QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果果萍

我的小射手果果 感谢大家的厚爱p25路上和美女合影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这发型真酷啊 帅s了 我要亲亲
puce 发表于 2010-4-24 00:15

来吧,让你亲个够

新浪微博达人勋

戴墨镜的样子真cool!越来越帅啦!
凌儿 发表于 2010-4-24 00:55

谢谢,啥时候放放你家两个小帅哥的照片啊

新浪微博达人勋

家乐福里面就有卖,我今天也给我小儿子去买一个来,大儿子那时也有一个,不过现在找不到了

先赞一个,果果真帅,超酷,好可爱!我小儿子比他大一点,今天满5个月了,昨天去了PMI 身高65厘米, ...
mathisle 发表于 2010-4-24 04:05

那个长颈鹿还挺好的,用来玩或是用来磨牙都不错
果果快四个半月了,长得好象是挺快的,可是他平时吃的也都不多呢,每次为了让他多喝点,我和他爸都快累死了

新浪微博达人勋

超喜欢这孩子的名字,开心快乐的长大啊
荷兰豆 发表于 2010-4-24 09:40

谢谢

新浪微博达人勋

以后是个真情帅小伙阿,嘿嘿,都有小胡子了

新浪微博达人勋

以后是个真情帅小伙阿,嘿嘿,都有小胡子了
une pêche 发表于 2010-4-24 13:52

这也被你看到了,我一直都为这个烦恼呢

新浪微博达人勋

回复 278# 果果萍

为什么呢,多有男人味儿阿,男人没胡子,我还不喜欢呢,哈哈

新浪微博达人勋

回复  果果萍

为什么呢,多有男人味儿阿,男人没胡子,我还不喜欢呢,哈哈 ...
une pêche 发表于 2010-4-24 14:48

可是,可是,这也太早了吧
上次去儿科医生那,人家医生也拿这个开玩笑呢
都怪他爸,毛太多了

新浪微博达人勋

回复 280# 果果萍

这有啥,我家丫头都有俩痦子了,唉,还不到1岁

新浪微博达人勋

回复  果果萍

这有啥,我家丫头都有俩痦子了,唉,还不到1岁
une pêche 发表于 2010-4-24 15:10

啊,这个以后可以用激光去掉的吧
话说你家小妞越长越可爱了

新浪微博达人勋

那个长颈鹿还挺好的,用来玩或是用来磨牙都不错
果果快四个半月了,长得好象是挺快的,可是 ...
果果萍 发表于 2010-4-24 13:08

你现在是母乳还是奶瓶呀,果果一天喝不少奶吧

新浪微博达人勋

你现在是母乳还是奶瓶呀,果果一天喝不少奶吧
mathisle 发表于 2010-4-24 19:16

一直以来都是一半母乳一半奶瓶,不过因为我现在的奶水越来越少了,所以他大部分都是奶瓶了。不过吃的并不多,前一段时间有差不多半个月每天连500毫升都吃不到,担心死我了,不过看他除了吃的少其他一切正常。
现在每天吃四顿,每顿有时候180,有时候150,好像也不是很多吧

新浪微博达人勋

哈哈,看来现在帖子还是要经常去翻翻啊,这样就有机会看新片片了~~

果果皮肤真好,好白,眼睛也大~~

你们说啃的那个什么长颈鹿的,我一开始还真没看出来,呵呵~~

对了,问一个问题哦,宝宝都是什么时候开始喜欢把东西放嘴巴里咬阿~~

新浪微博达人勋

哈哈,看来现在帖子还是要经常去翻翻啊,这样就有机会看新片片了~~

果果皮肤真好,好白,眼睛也大~~

你们 ...
wanfr 发表于 2010-4-24 23:18

嘿嘿,如果不是你又把这个帖子翻了出来,我还真懒得再更新了
惭愧一下,我实在是太懒了
关于那个放东西到嘴巴里的问题,我家的好像是过了三个月就开始了,因为现在比较可以抓住一些东西了,所以只要他能抓到的他都想往嘴里放
这个长颈鹿的好处是比较好清洗,而且又可以玩又可以给小朋友啃,还是不错的

新浪微博达人勋

嘿嘿,如果不是你又把这个帖子翻了出来,我还真懒得再更新了
惭愧一下,我实在是太懒了rf_328_ ...
果果萍 发表于 2010-4-24 23:37

是吗?改天去实地考察一下,谢啦~~

哈哈,记得经常更新阿~~