QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金杯杯

角落贴,姐妹们帮我想想吧!!为什*么我的脸是这样!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多半你要先有好的护肤习惯。。。产品是次要的。

新浪微博达人勋

肥皂连接

Ce savon associé au l ...
瞳美人 发表于 2009-12-19 10:41

瞳mm ,这个驴奶皂的网址 邮费好贵啊,你都是怎么买的哦 ? 他家好像是满60欧才免邮费的,但是我只想买乃皂啊。。。

新浪微博达人勋

回复 107# 宠爱一生

mm发一个团购的帖子呀!

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

mm发一个团购的帖子呀!
瞳美人 发表于 2010-5-5 22:05

好主意!!~

新浪微博达人勋

mark下,去店里败咯~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚搜到一网站在卖那块肥皂的 2,8欧一块 邮费的话5,5欧
http://www.legrandmagasinbio.com/savon-au-lait-d-anesse-100-g-asinerie-des-varennes,fr,4,SBJ_AN1.cfm

新浪微博达人勋

回复 金杯杯 的帖子

国内的维A酸乳膏很有效,也不贵。我以前两颊长痘痘,挤掉后会就有痘印,有那个一学期就差不多好了。但这个膏要晚上睡觉前用,不能见光的

新浪微博达人勋

回复 瞳美人 的帖子

MM,我和你以前的皮肤状况差不多,你觉得我是光买他的晚霜还是可以一起买日霜和爽肤水来用用?你是只用的晚霜吗?那你白天都用什么霜呀?有没有点锁毛孔的效果呢?
还有还有,问题忒多,表打我~
这个肥皂怎么邮费这么贵啊,南部有没有店可以买到捏,我就在南部的说!

新浪微博达人勋

还有团买香皂的吗?我 皮肤也很不好。有要买的Mm算我一个 。我QQ40218050

新浪微博达人勋