QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金杯杯

角落贴,姐妹们帮我想想吧!!为什*么我的脸是这样!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也很长草

新浪微博达人勋

回复 13# 金杯杯 这样的东西超市还真不可能买到 因为高山细熏衣草产量就不多的 所以都不能做大批量的生产 价值就是在货真价实了 那个香皂在南部的早市有卖的 因为只当地的特产
所以我屯货了 晚霜就可以去南部的实体店买 应该有货吧!要不mm等等 东西真真太好用了

新浪微博达人勋

回复 15# Fiona-pp 皮肤基本和lz皮肤一样 粗糙敏感 t字区很多白头 很不光滑 经常会出痘痘的 我真的是什*么都用过 不过没有老发个心得帖子什*么的 我懒!而且也不是什*么大效果 或者长期效果 但是这个东西我就要写出来给大家看看了 还有一个东西我认为值得说的是安利的活颜14 原理是更新皮肤细胞 坏死细胞得到修整 大约要200欧左右的东西 价格不亲民就是了我用过2次 以前的大暗疮是消失了 还是值得的  效果也是很明显的 估计可以帮助很多和我一样问题 又没有解决的jm 还有就是的却要注意饮食 尤其早餐 这个我也是有感触的 大家就里外一起调理吧!!!!

新浪微博达人勋

皮肤问题和自己的先天条件, 后天饮食起居习惯, 和保养习惯关系都很大.
先天条件不好的, 就要从后面两个问题着手. 最主要是养成好的习惯, 不要偷懒, 慢慢皮肤就会变好.
没有一劳永逸的事情, MM要想皮肤好, 就要做好打长久战的心理准备.

新浪微博达人勋

皮肤问题这是很困扰人呀!!

新浪微博达人勋

我听说CAUDALIE的皇后水可以缩小毛孔,不知道是不是真的呢?

新浪微博达人勋

去疤痕的药膏之类的试试看
我同学实在国内找皮肤科专科医生配药治的 效果还不错 可是需要医院有认识人才可以

新浪微博达人勋

其实主要还是从心情,饮食习惯还有作息习惯开始调养吧。
光是化妆品起的作用还不是太大。

新浪微博达人勋

被9楼的种草了

新浪微博达人勋

我老公的一个同事也是类似情况后来去看了医生,服了药现在皮肤很好,不过去排医生的队要等很久很久的,要是楼主需要的话我去帮你问个地址来

新浪微博达人勋

marrrrrrrrrrrrrrk

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

回复 25# Anna1

亲爱滴,谢谢你,我决定了,还是回国看中医了

新浪微博达人勋

本人26岁,皮肤敏感混合性,鼻子有黑头,脸上有痘印(较严重),脸颊毛孔粗大,姐妹们能不能帮忙推荐一些效 ...
金杯杯 发表于 2009-12-18 14:41

杯杯啊  除了那个痘印 你有的这些 俺都有 俺也26岁  俺还是觉着自己挺美的 所以也不要太伤心鸟 °°°

新浪微博达人勋

肥皂连接

Ce savon associé au l ...
瞳美人 发表于 2009-12-19 09:41

也没瞧你送我吗