QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 金杯杯

角落贴,姐妹们帮我想想吧!!为什*么我的脸是这样!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个~~~巴黎能买到吗?

新浪微博达人勋

我还没有男朋友金杯杯 发表于 2009-12-18 14:41

我就看到这句

新浪微博达人勋

所以我屯货了 晚霜就可以去南部的实体店买 应该有货吧

请问实体店在南部哪个城市?地址?呵呵我就住在南部,长草了哈

新浪微博达人勋

我觉得应该是严重缺水 买些补水的吧

新浪微博达人勋

肥皂连接

Ce savon associé au l ...
瞳美人 发表于 2009-12-19 09:41

香皂长草 mm油性+混合可以用不
ps 连接上面说建议给干性混合肌肤呢。。。。

新浪微博达人勋

战法 一发帖 肯定缺货 ··呵呵 大家的战斗力都是很强的

新浪微博达人勋

回复 30# geniemais
这个你大小姐不稀罕

新浪微博达人勋

回复 31# 不听话的猫
我没有在巴黎看到过呢!!!

新浪微博达人勋

回复 33# grosglo
avignon有间店 貌似就是离小的office tourist不远店很小大约15个平米的样子 不过好在是当街的 不难找

新浪微博达人勋

回复 35# noami
我皮肤就是混合的 而且很麻烦的敏感 这个香皂很强大 皮肤干净不说 而且发现用了很柔软毛孔清理效果也一流 而且皮脂也会容易脱落 现在几乎不用磨沙  洗手用也发现很好 手会很细白 而且很小一块 融化速度却慢 里面橄榄油成分是很高的 不是一般的化学品有的感觉

新浪微博达人勋

我以前不长痘痘的 后来在法国一夜之间起了好多
痘下去了 印子还在毛孔还大了 每天都哭 家里人急坏了
我前两天听在日本的姐姐说 他们那边的女孩子都用那个城野医生
就像法国的薇姿一样 是日本很有名气的药妆 说效果非常棒 我就长草 叫她给我买了
还没拿到 不知道怎么样 但是网上查查 还很高的呼声 (中国产那个 不行 是假的 )
亲可以试试 嘻嘻 我看似乎很棒  我好期待啊 一起努力 你有好的也推荐给我下

新浪微博达人勋

回复 39# 瞳美人

,好的,我正好礼拜五要去avigon。不知道他们家在打折期会不会也打折哈。。。。

新浪微博达人勋

里昂的jm们如果需要的话我可以帮忙代购哈。。:)短我

新浪微博达人勋

回复 42# grosglo
可能会有!上次我就减了百分之20!去之前去他家官网找下地址 我怕我说的不好懂!!

新浪微博达人勋

回复 41# リ巾リ巾
这个用完写个报告来!!!怎么都有用的