QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李云龙

选择20次高潮 还是宝马 让任何一个bf脸色惨白的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

农村为啥计划生育难,不就是穷,没啥娱乐,晚上天一黑就上床么。
李云龙 发表于 2009-12-18 23:59

哈哈

新浪微博达人勋

你男朋友看了这两个选项我估计顿时面无人色才说这话的。 其实你该问他怕不怕。 他都怕。你问他怕那个,宝 ...
李云龙 发表于 2009-12-19 00:35

呃
我啥都不说了

你真的很无聊啊
我男朋友。。。囧。。再老也肯定比你年轻~
今年本命年他。。

所以我真是汗死了。
你凭什*么说他怕不怕。。。
呃好了。
你崩回了。我不参与你的这个话题了。。。

把溃一崩先。。。

新浪微博达人勋

回复 88# 非蔻蔻

没看蜗居。  我的看法是,易寻无价之宝难得有情郎。  我怕深谈有情和高潮的必然关系被关小黑屋。所以还是不多说了。 大多数回复的女生,我看是没有看出这方面的必然性。 基本属于两人关系所知很浅一类。 中国人都保守,导致这方面是禁忌话题。其实法国这方面资料不少。网上也能搜寻到。

能公开谈论的大概也就是蜗居现象吧。  大家已经见仁见智谈了很多了。

新浪微博达人勋

我啥都不说了

你真的很无聊啊
我男朋友。。。囧。。再老也肯定比你年轻~
今年本命年他。。

所 ...
jingle2011 发表于 2009-12-19 00:39

本命年是24吧? 或者36?  反正你要他的半数,今天晚上我估计你男朋友宁肯跳窗逃跑,赤条条的跟雪地里来个马拉松。也不肯答应的。

新浪微博达人勋

摆明了,宝马你男朋友没有。 今天晚上立刻可以交货的也只有次数了。  反正是个两难选择。嘿嘿。 你男朋友,憋了半天,不说自己不行。只好命令女朋友好好学习了。道貌岸然。

新浪微博达人勋

你听谁说36还年轻的哈?
可我觉得你讨论这个有意思么?
在这个虚拟的网络里,你这不是压根更没自信的表现不。

新浪微博达人勋

就告诉你很多男人都能像您一样给得了宝马,但说到20次想要也没有一个人给得了。大家只是从资源出发投的选项,真不真心话毫无意义。

新浪微博达人勋

其实我也给不了宝马。我想做的调查目的是看看人的价值观。 大家的回复很精彩,很有见解。也让人了解了选宝马的很多潜在理论。不是表面那么庸俗现实。

新浪微博达人勋

你听谁说36还年轻的哈?
可我觉得你讨论这个有意思么?
在这个虚拟的网络里,你这不是压根更没自信的表现不 ...
jingle2011 发表于 2009-12-19 00:46

36比本人自然年轻。很多人认识本人,自然会有这样的想法的。

我的讨论起码暴露了很多人的不自信不是么。让很多女生的男朋友受到惊吓了。呵呵。起码劝老婆专心学习的那个就很搞笑。

新浪微博达人勋

选1的法国mm估计不只一个性伴侣,晚上还要赶场,并且彼此讲好只做性朋友,我有很多法国同学都是这样。某年新年我问一个法国女生你的新年愿望是什*么。她回答尽量减少做爱次数。。。几年过去我仍然对这个回答很无语。如果这些选1法国mm让你很心暖的话,那就放中国mm一条生路。

新浪微博达人勋

楼主一直是个让我很敬重的ID,怎么就折腾出这么个问题。我真的很想知道老一辈的中国妇女们有没有过高潮。

新浪微博达人勋

宝马·······很难给么····?
20次高潮实在会让人心力交瘁滴·······

这俩对比真的太极端

新浪微博达人勋

法国女孩至少纯性而性。 说真的,选宝马的中国女孩,法国女孩是看不起的。两害相较取其轻。 至于老一辈的问题,老一辈来解决吧。 至少中国13亿人口一半都是老一辈的贡献。

楼主这个id属于乱世英雄。 和平岁月也会无聊犯作风问题的。 难道非,没有看过原作。

新浪微博达人勋

顺便说说,这个投票问题,选择上不比考虑对错的问题。本身就是伦理难题。如救父母还是救妻儿的问题。不必加以道德鞭笞。仅仅是一种忏悔录罢了。人性的表白,真诚的倾诉。

新浪微博达人勋

宝马·······很难给么····?
20次高潮实在会让人心力交瘁滴·······

这俩对比真的太极端 ...
饭大团 发表于 2009-12-19 01:12

选一个很难么?

高级模式