QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李云龙

选择20次高潮 还是宝马 让任何一个bf脸色惨白的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不可能。必须男人才能给。
李云龙 发表于 2009-12-19 02:00

您可小看DIY和各种器具了···········

新浪微博达人勋

另外请问女性高潮到底是个怎样的状况呀? 别人说脚底会有触电的感觉?我怎么没有啊 ...
非蔻蔻 发表于 2009-12-19 02:02

我不是女人怎么知道?  你是女人,可以描述你的感觉。 每个人不同的。 除非你没有过才会问。

新浪微博达人勋

您可小看DIY和各种器具了···········
饭大团 发表于 2009-12-19 02:04

宝马价值可以开一家这样的店了。

新浪微博达人勋

对啦顺便告诉楼主,之前有个标题大概叫“多久和对方一次”的帖子,已经让众姐妹反感啦。 你那第一项估计让很多人觉得眼睛都龌龊啦。不知道到底是中国男人更像屈原,还是中国mm更像屈原啊。

新浪微博达人勋

另外请问女性高潮到底是个怎样的状况呀? 别人说脚底会有触电的感觉?我怎么没有啊 ...
非蔻蔻 发表于 2009-12-19 02:02

这个问题,你可以另开一贴询问。  估计准火。  不过是否能保证不被关小黑屋就难说了。我这贴撑到现在已经是奇迹了。

新浪微博达人勋

你把他踢了?
李云龙 发表于 2009-12-19 02:01

他把我甩了,因为在别的国家找到了一份工资更高的工作。

新浪微博达人勋

我不是女人怎么知道?  你是女人,可以描述你的感觉。 每个人不同的。 除非你没有过才会问。 ...
李云龙 发表于 2009-12-19 02:04

我就只是不懂脚底触电是怎么回事。

新浪微博达人勋

对啦顺便告诉楼主,之前有个标题大概叫“多久和对方一次”的帖子,已经让众姐妹反感啦。 你那第一项估计让 ...
非蔻蔻 发表于 2009-12-19 02:06

哦,那个贴在那里?

其实我不感兴趣。

呵呵。

还是女生版好。这些贴都能发。 男版都道貌岸然,一见就给锁了封了沉了,弄不好小黑屋团地干活。

新浪微博达人勋

哦,那个贴在那里?

其实我不感兴趣。

呵呵。

还是女生版好。这些贴都能发。 男版都道貌岸然,一见 ...
李云龙 发表于 2009-12-19 02:09

你那么多钱自己搜索

新浪微博达人勋

我就只是不懂脚底触电是怎么回事。
非蔻蔻 发表于 2009-12-19 02:09

我老婆说过,脚底板有暖流的感觉。到没说过触电。  怎么说呢。 人的神经分布的关系。 有高潮的反应,会刺激到脊髓然后传递到全身的。我不是学医学的,不太明白。 有朋友是,以前讲过一些。

也不一定大家反映都一样。但总不能一点快感都没有吧?如果你有男朋友,我倒是可以告诉他如何如何。

新浪微博达人勋

他把我甩了,因为在别的国家找到了一份工资更高的工作。
非蔻蔻 发表于 2009-12-19 02:08

非洲?

新浪微博达人勋

哦,那个贴在那里?

其实我不感兴趣。

呵呵。

还是女生版好。这些贴都能发。 男版都道貌岸然,一见就给锁了封了沉了,弄不好小黑屋团地干活。
李云龙 发表于 2009-12-19 02:09

什*么道貌岸然,就像一夜给20次高潮一样让人难以相信。人性就是这么被压抑的,所以投票让你吃惊但是在情理之中。

新浪微博达人勋

难以相信?  怎么说呢。  就好像大多数人不能跑马拉松,不能冬泳。就不能说没有人能。

新浪微博达人勋

我老婆说过,脚底板有暖流的感觉。到没说过触电。  怎么说呢。 人的神经分布的关系。 有高潮的反应,会刺 ...
李云龙 发表于 2009-12-19 02:12

管它触电还是暖流,总之就是脚底板,但我没有。我是肚子某个地方,说不清,不知道在哪里。 所以当别的妹妹说有过高潮的时候我老怀疑咱们是不是真的到了高潮

新浪微博达人勋

说到底是价值观的问题。不论如何辩解都掩盖不了的。

高级模式