QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李云龙

选择20次高潮 还是宝马 让任何一个bf脸色惨白的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怀疑选开宝马的,不知道什*么是性福。
李云龙 发表于 2009-12-18 05:35

呵呵,不是什*么时候都要性福吧,女人和男人对性的要求不一样的,男人好像可以总要性,泄完就行了,像PIPI。但女人真可以没有性的,如果她没有想法。所以我选2了,哈哈~~

新浪微博达人勋

天天吃面包喝白水,时间长了回营养不良的,再说每天晚上20次,即使是内裤外穿的超人也会不举的,同时还没有补品。本来都没钱了,在这么造下去,不是英年早逝就是青年不举。还谈什*么幸福可言呀!一个没钱又没用的男得,能当什*么用呢?
天天开宝马,首要条件就要能开得起,买是一笔钱,养是一笔钱。既然都到这种天天开得补差钱的地步了,吃的就不会差,至少不用天天吃面包喝白水。不至于天天吃鲍燕鱼翅的,但是身体不行的时候搞两根鞭鞭吃还是没什*么问题的吧!性福没了,可是有钱,哪不能找一个天天吃面包喝白水体力好的穷小子,每晚20次呢?
这两个在一起,根本没有什*么可选性,只要不是短路蒙了眼的都会选宝马男 了

新浪微博达人勋

LZ能提出这两个类比选项只能说太烧饼了
生活不是除了性就是钱 不具可比性

新浪微博达人勋

曾经错过宝马奔驰了,现在只会好好抓住爱情,一起创造面包了

新浪微博达人勋

选项1艰苦的奋斗,上升了两个百分点。  但是奇怪的是,选项2的女士都踊跃发言解释自己为什*么做如此选择。而选项1的女士目前还没有发现明确表态的。

新浪微博达人勋

这有什*么可怕的。 我看很多女生都是以这个为借口,大大方方的选择了2。

新浪微博达人勋

呵呵,不是什*么时候都要性福吧,女人和男人对性的要求不一样的,男人好像可以总要性,泄完就行了, ...
amyli071 发表于 2009-12-19 11:51

团长您还没有过男朋友吧?

新浪微博达人勋

终于突破了百分之八十三。 上升了两个百分点。

新浪微博达人勋

太极端拉,我都不选

新浪微博达人勋

怎么只有两个选项啊,旁观席怎么没有啊

新浪微博达人勋

我觉得楼主写20次太多了。脱离了实际就失去了调查目的。

新浪微博达人勋

这个很强大。

新浪微博达人勋

20次?不要命啦?那当然选宝马
劝LZ改为2到3次比较实际

新浪微博达人勋

我觉得楼主写20次太多了。脱离了实际就失去了调查目的。
lilith 发表于 2009-12-19 17:18

丽丽斯,为什*么大家觉得20次太多了。 我确实知道有好几个朋友都能达到这个水平。当然这是马拉松运动员或者奥运会冠军和普通人的区别。然,也不是不可能。唯有这样优秀难得的人才,才能和拥有豪宅宝马的成功人士抗衡。否则还有什*么可选的。 那边宝马豪宅都有,难道买不起伟哥么。 两三次很轻松搞定。 这边凉水馒头+2次。还被担心营养不良。

新浪微博达人勋

宝马又降了一个百分点。

高级模式