QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李云龙

选择20次高潮 还是宝马 让任何一个bf脸色惨白的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个是性,一个是金钱,在这个条件下,选宝马。因为,20次?是人吗?种马都没这么厉害!或者性变态的人才会要这么多次吧! 太不现实!!而宝马并不是那么遥不可及的事情。
如果爱,20次也过于夸张,如果不爱,没有性还真是幸事!
如果2个选择都不关乎爱,当然首选宝马。

新浪微博达人勋

自己怎么能让自己高潮?

新浪微博达人勋

你根本就不懂女人

新浪微博达人勋

种马和宝马。。。

新浪微博达人勋

目前宝马遥遥领先种马。  谢谢大家热烈发言顶贴。 我这贴红了。 好久没有这么成功地感觉了。

新浪微博达人勋

单纯的性对女人来说没有什*么吸引力。单纯说做爱和钱,对女人都是身外之物。
不信你把选项改成和一个自己爱 ...
橘子水 发表于 2009-12-18 08:56

想过这样投票问题,但倾向性太大,肯定都选爱。还不如从技术角度出发,谈两个禁忌。大家没有道德的禁忌,容易畅所欲言。
不过百分之八十以上选宝马真让楼主震撼。

新浪微博达人勋

可能是李大师走错板块了

女人版的MM年纪还小 除了个别出类拔萃的已经工作赚钱学驾照有车以外
基本上还都在谈恋爱的年纪

或者说换个角度
这里的MM不缺高潮 那就选宝马好咯 哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ想说自己是能给20次高潮的穷小子?
叫一串丸子 发表于 2009-12-18 11:49

呵呵,lz年轻的时候又穷又横。现在年纪大了,好汉不提当年勇了。 我能提供宝马。赫赫。

新浪微博达人勋

建议去车版问问要高潮还是要宝马。。。一定也是要宝马的多
要是去美丽人生版 不少MAMAN们都已经家里有车 可能是和我一样选高潮的多哈哈哈

新浪微博达人勋

只是宝马而已,还是选第一个吧,没有吸引力~

新浪微博达人勋

可能是李大师走错板块了

女人版的MM年纪还小 除了个别出类拔萃的已经工作赚钱学驾照有车以外
基本上还都在 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-18 23:51

没走错。如果是灌水版秘密版早就关小黑屋了。外来来的都是老朝那样的老头子。这里毕竟能代表女性的。

新浪微博达人勋

只是宝马而已,还是选第一个吧,没有吸引力~
vivian love2005 发表于 2009-12-18 23:53

似乎加把劲,劳斯莱斯,第一个就歇菜了。

新浪微博达人勋

建议去车版问问要高潮还是要宝马。。。一定也是要宝马的多
要是去美丽人生版 不少MAMAN们都已经家里有车 可 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-18 23:52

我估计车版正相反,有丰田就不惦记宝马勒。都要高潮。而且男生多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

穷成那样,还能有性趣么。。
musetoulouse 发表于 2009-12-18 14:31

农村为啥计划生育难,不就是穷,没啥娱乐,晚上天一黑就上床么。

高级模式