QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 娃女灵

一个人能带的了宝宝吗?不想和公婆一直住在一起

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种情况的话,建议自己带。

自己带确实有点辛苦,但是还是可以的。

我就是自己带他的,现在我儿子14个月了,也都挺好。

我觉得就只有月子里面喂奶很累。有一点要崩溃的感觉,但是可以让老公帮一下。让他看着,你继续睡觉,只提供奶,呵呵。

白天跟着孩子一起睡觉,也会好很多。

新浪微博达人勋

签证三年啊,厉害,羡慕啊

新浪微博达人勋

我就是自己一个人带的阿,我老公都没有休假帮我,只是购物和打扫卫生他做,孩子和做饭全是我自己。我在生孩子前就知道我婆婆年纪太大了,身体也不好,是不可能来帮我的。我妈妈做事我一直都是不满意的,所以压根就没叫她。想请个人帮忙吧,这里华人很少,请当地人吧,语言和生活习惯都不一样,所以就有心理准备凡事自己做。
现在孩子三个半月了,想象其实没那么可怕,就是睡眠不足。
宝宝满月后家里的卫生又全归我做了。购物也得一起去。

新浪微博达人勋

我感觉,生完孩子的女人,生气比疲劳还痛苦。我要选择,我宁可累的满眼眼屎,浑身散架,我也不要天天闷气,当个包子。

新浪微博达人勋

我也同意,月子期间尤其不能生气,会得抑郁症的,我宁愿累点,也不愿意生气
而且自己带孩子也没什*么可怕的,这里好多妈妈都是自己带的
只要老公能帮你做饭,做些家务就行
你只负责孩子好了

新浪微博达人勋

相比累死和气死或者郁闷死

我选择前者

而且婆婆看,还欠一个大人情,回头说有个头疼闹热腰酸背疼的,说起来都是帮你带孩子带的
这种压力太大了

新浪微博达人勋

让你老公好好跟他们谈一次吧

新浪微博达人勋

你一个人带的好。有你老公帮你的话 ,就足够了。

新浪微博达人勋

回复 17# 小小小铃铛

同意,17楼的,我就是一个人带的,我父母来了3个月,不过还好,和老公相干处的很愉快,他们走了以后,就我自己带了,我老公的父母和我们不在同一个城市,而且法国人不都是自己带吗,没有老人帮带的习惯.我到是觉得,自己带还好,我们没那么多尽力,有的时候就让宝宝自己哭一会,反而是好事,宝宝没那么娇气.我就有亲身经历,我家宝宝,有段时间晚上不睡觉,开始.我老是抱着他,哄着他,后来实在受不了了,就让他哭,结果两天以后这个毛病就改了,晚上睡的可好了.LZ不要怕,这方面,我们中国女孩要学学法国人了,

新浪微博达人勋

本来有人帮是不错,不过你公公婆婆那样吵架,对孩子影响不好,还是自己带吧.累就累点.一个孩子,能累到哪去.也就喂喂奶,换换尿布,哄睡觉.我白天也是一个人带孩子的.晚上老公帮帮做做家务.累并快乐着.没问题.