QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个人能带的了宝宝吗?不想和公婆一直住在一起

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望你心情能好起来,不知道说什*么好,
人多在家,难免会这样,

生了后,确实很多事情要忙,如果有人帮,是比一个人来的轻松多  ,

新浪微博达人勋

就是看到很多姐们都是一人带感觉很累的,我也就只能在忍着了。
但心情憋的很难受~~

新浪微博达人勋

我宝宝刚2个半月,我是宁愿生活被人打扰,也不要一个人带宝宝,实在是太累了。

新浪微博达人勋

我宝宝刚2个半月,我是宁愿生活被人打扰,也不要一个人带宝宝,实在是太累了。 ...
荼蘼花开 发表于 2009-12-17 08:56

我相反,呵呵,宁愿再辛苦,也不要生活被人打扰,不然两头烦~

新浪微博达人勋

身体累点也不要心理累,心理累感觉出气都难受的。也许是现在我还没有宝宝吧,没有体会到带宝宝的痛苦~~

新浪微博达人勋

就是看到很多姐们都是一人带感觉很累的,我也就只能在忍着了。
但心情憋的很难受~~ ...
娃女灵 发表于 2009-12-17 08:52

确实很累,我就是当时没有让父母来 ,哎,,,累的后来连母乳都母起了,呵呵,哎,,,,就是累的缘故,加上休息不够,男人请假也就那么几天,
也没有顶上多大作用,

新浪微博达人勋

我相反,呵呵,宁愿再辛苦,也不要生活被人打扰,不然两头烦~
naturalwind 发表于 2009-12-17 09:00

如果宝宝乖乖的,还好带,不然就要妈妈身体好能熬得住了。
我现在有公公婆婆帮着带还浑身疼。

新浪微博达人勋

身体累点也不要心理累,心理累感觉出气都难受的。也许是现在我还没有宝宝吧,没有体会到带宝宝的痛苦~~ ...
娃女灵 发表于 2009-12-17 09:03

我现在就住我婆婆家,比我一个人带宝宝的时候好多了,至少宝宝晚上不睡觉的时候还有人下半夜接个班,不然真要崩溃了。

新浪微博达人勋

如果公婆是这个样子的话,我情愿自己累双倍也要自己带的。尤其是教育方式很可能不同,以后楼主难过的时候更多。再说如果他们吵架的话,对孩子的影响也很不好的。

新浪微博达人勋

如果宝宝乖乖的,还好带,不然就要妈妈身体好能熬得住了。
我现在有公公婆婆帮着带还浑身疼。 ...
荼蘼花开 发表于 2009-12-17 09:06

当减肥,哈哈,所以趁宝宝出来之前这段时间狂吃。。。不过睡真还睡不了多少,已经不习惯睡懒觉了。。。

新浪微博达人勋

如果公婆是这个样子的话,我情愿自己累双倍也要自己带的。尤其是教育方式很可能不同,以后楼主难过的时候更 ...
绿水人家绕 发表于 2009-12-17 09:12

同意~

新浪微博达人勋

唉。。。纠结就纠结在这里呀。让他们走又担心将来一个人确实带不了,老公还上班呢,也不想让他太累了。
但在一起住,真的让人很不爽,有时候给他钱也不给你买回来东西,我和老公已经不止几次的告诉过他们,我现在在孕期需要补充营养,可人家就是赚着钱不舍得花。买来的全是打折处理的水果。
我知道他们是替我们省,但我们现在条件还是不错的,也不至于这样吧。还有他们的卫生间,甚至一天才冲一次,为了省水,冲的水还是洗菜刷完的水放在一个盆子里再朝卫生间端,弄的卫生间都没法进去。
我自己娘家从来没有这么会过日子的,实在受不了的时候,就去他们卫生间冲一下。
真的无语了。问题是公婆家也是拿双工资吃饭的,现在退休了还有近6千呢,国内也有2处房子,至于这样吗?甚至剩菜水都拿开水冲一下喝到肚子里。我就不明白日子不至于这样吧?

新浪微博达人勋

希望你心情能好起来,不知道说什*么好,
人多在家,难免会这样,

生了后,确实很多事情要忙,如果有人帮, ...
SESESESE 发表于 2009-12-17 08:50

同意二楼的说法,一个人带孩子估计会很累的,特别是刚刚生产完,身体什*么的都很虚弱,如果你要母乳喂奶的话,半夜经常要起来,白天如果没有人帮你,让你睡睡觉,你会非常累的!!

新浪微博达人勋

听起来你和公婆的生活习惯相差太远,赶紧让他们回去,宝宝生下来可以找保姆带。

1234下一页