QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

穷酸穷酸的男人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你男朋友对过圣诞节根本没在意,支支吾吾是因为之前根本没想过这个。我以前对自己的生日什*么的都不会在意从小到大缺乏这种意识所以对于别人过生日也没什*么感觉,但别人的观念就不一样,比较看重这些,搞得我对这个慢慢也开始受他们影响了。

新浪微博达人勋

你男朋友对过圣诞节根本没在意,支支吾吾是因为之前根本没想过这个。我以前对自己的生日什*么的都不会在意 ...
dillonice 发表于 2009-12-16 21:03

同感~对自己过生日都没什*么感觉的人估计大部分都很难对其他什*么节日特别上心

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

我从来不去女人版,倒是在密版见多了骂女人版的帖子及从女人版跑来找骂的帖子, ...
新丁 发表于 16/12/2009 20:31

那很正常 首先你是个男的 其次并不去女人版
这和女人觉得男校和男厕所恶心肮脏恶臭一个感觉

来密版咋呼抱怨的都是进不了女人版主流圈的拉拉杂杂 以及男性

请对号入座

至于你 找到婆娘了么?

新浪微博达人勋

那很正常 首先你是个男的 其次并不去女人版
这和女人觉得男校和男厕所恶心肮脏恶臭一个感觉

来密版咋呼 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-16 21:43

找婆娘用得着去女人版么?
你觉得男校和男厕所都很恶心?用这个跟女人版作比较?或许吧,进过男厕所没去过女人版,听你这么一比更没什*么心情去了
还你俩字,有病。
最烦的就是碎嘴子的婆娘

新浪微博达人勋

另外,你已经以主流自居了?在哪流?战法?

新浪微博达人勋

找婆娘用得着去女人版么?
你觉得男校和男厕所都很恶心?用这个跟女人版作比较?或许吧,进过男厕所 ...
新丁 发表于 16/12/2009 21:51

唉 这人没救了 聊2个来回就能发现逻辑思维乱的一塌糊涂

你慢慢玩

新浪微博达人勋

另外 标题拿走一个穷字剩下的送你【用别人的就是爽】

酸八垃圾的X人【性别不详未定持保留意见】

新浪微博达人勋

唉 这人没救了 聊2个来回就能发现逻辑思维乱的一塌糊涂

你慢慢玩 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-16 21:55

呵呵,其实跟你回帖特没意思,就你那点文化我骂了你你都看不懂,算了~

新浪微博达人勋

尽管LZ说话很刻薄不讨人喜欢,把感情称斤论量,但是她有一点是说对的,现在这个社会,是要门当户对会比较幸 ...
桔子冰淇淋 发表于 2009-12-16 11:18

有钱人的钱有的可能是家里的,但这个世界上大部分有钱人的钱是靠自己辛苦和智慧换来的。
  有钱人的感情往往真的就很纯真。
人穷了有志还行,否则会散发出很多癖性和惰性。

新浪微博达人勋

脑残的小女孩

新浪微博达人勋

富家女啊~~~╮(╯▽╰)╭一个包的钱,购我吃好长时间的伙食了

新浪微博达人勋

这么火 我也来凑热闹
不喜欢换就是了 说他穷酸好像闻到酸菜好臭的感觉~~
我BF有钱给我买包 我不需要 我喜欢拿现金然后存起来 好幸福安全的感觉 钱存到一定数量给他买点小东西 他老高兴咧 真可爱
爱情系伟大滴 请同学们不要互相伤害

新浪微博达人勋

施主 何必隐藏ID 既然敢说害怕别人知道身份吗 阿弥陀佛。。。

新浪微博达人勋

物质女人

新浪微博达人勋

酒肉窜肠过   
猴子心中坐
偶就四学侯的洗岑美。。。。

丧流美

高级模式