QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

穷酸穷酸的男人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什*么叫有钱? 我的确爱买衣服 我承认这是我的缺点  但有的男人喜欢泡吧 喜欢车 之类的  我都不喜欢 ...
安安猪 发表于 15/12/2009 22:32

拍拍你的肩 我爹也有个女儿。。。

新浪微博达人勋

他可能不是舍不得给你买,有可能是压根就没想要过这种洋节~~没这种意识

新浪微博达人勋

那就回去找有钱的男人吧。

新浪微博达人勋

爱情如何能拿钱来衡量那岂不是跟海藻宋思明差不多了
如果你真的爱他,就跟他讲,没关系,圣诞节咱不要礼物,咱们一起去游乐场玩~
在贵的包,在豪华的家具香水都不如两颗年轻的心一起跳动过

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得男女交往很累,尤其在法国

一到情人节,圣诞节,双方的生日,周年纪念,全部都得送礼物,还得揣测对方会送多少钱的,自己就不能送的太便宜,或太贵,

一但有了起价,比如100欧,那以后就都不能比这个少,也不知道对方需要什*么,就往100欧上找 ,买了对方肯定喜欢,那也不见得用的上。

一个人爽啊,想给自己买什*么就买什*么啊,哈哈

新浪微博达人勋

好想侵犯楼主啊,想把她按倒在桌子上,然后抓住她的耳朵,听她的唔咽声,接着压住她,侵犯她。
好想侵犯楼 ...
神秘de贱人 发表于 2009-12-15 21:41

碰上女人版的傻逼还是你的回复比较过瘾

新浪微博达人勋

碰上女人版的傻逼还是你的回复比较过瘾
新丁 发表于 16/12/2009 17:15

今天女人版又让你难受了?是UGG还是VP还是SMN家的CODE让你如此绝望
亦或者各种包包服饰女人的话题都是你的天敌?

有病的蛮有意思

新浪微博达人勋

回复 99# 桔子冰淇淋

说的不错

新浪微博达人勋

我哭了  

新浪微博达人勋

你爸有钱吗?

新浪微博达人勋

哈哈 你是双鱼 看来我坚决不着双鱼 是对的 双鱼首先很喜欢暧昧 其次 很现实  要求很多 ...
安安猪 发表于 2009-12-15 22:34

我只愤这一句~别一竿子把双鱼全打死了呀~

我是双鱼~巨反感暧昧~现实要求低,喜欢胡思乱想倒是真的~

大哥~~ 我们双鱼也是有优点的~

想对LZ说一句,要分趁早分,别妨碍了你BF未来的幸福。

新浪微博达人勋

回复 18# 公共马甲1
哦 懂了!
姐姐号神气啊

新浪微博达人勋

穷酸还好了 不是酸臭就行了....

新浪微博达人勋

回复 114# @@NANATAX2@@

我从来不去女人版,倒是在密版见多了骂女人版的帖子及从女人版跑来找骂的帖子,至于你,你儿子今天吃奶了么?

高级模式