QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

穷酸穷酸的男人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你的回复 不知道的 还以为你是亿万富翁的女儿  在这里装个啥啊  搞笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感情是感情,生活就是另一回事,你们男的别一张口就是上床下床的,这方面双方平等,难道一上床我就 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-15 22:07

那就分呗  没必要在这里去侮辱你男人 OK  哈哈 我不怕告诉你 我老婆家比我家有钱N倍  看来我运气很好 哈哈哈

新浪微博达人勋

我很赞同楼主的理论,就算按100一次的最低价,一个月下来 连个包都没有。。。。这有点亏~~~

新浪微博达人勋

看完帖子以后,建议如下“:::
如果你漂亮,如果你决定回国在不久的几年以后,还是去找个有钱的,,,牺牲一些身体,但是不用发愁物质。。。
如果你不漂亮,那么也试着去找一个有钱的,牺牲多一些身体,换一些物质回来,不用自己太累。
如果你真的是很丑,也没有关系,靠自己的努力去赚钱养自己。

我认识一个朋友,人很漂亮,可是却找了一个没有钱的主,,,过着穷酸的爱情,人很瘦,说好听了是身材好,说实在话,都是自己饿成的。。。。
女孩子,真的,别相信什*么爱情,面包是必须的,爱情可以退后休息了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时候有些事不是说,你是直接亮给别人看,自己还装低调,愣是把自己往贵族里摆,也没什*么,其实有 ...
公共马甲1 发表于 2009-12-15 22:10

我前天还跟NA姐说 我要是再发帖子 在女人版 一定会有像你这样的人  看吧  来了  我就是草根 回国 天天去吃大排档  不喜欢泡吧 不喜欢出去玩 巨蟹的我 就是宅男 除了会去运动下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人到不错,就是男人一穷显得很酸!
公共马甲1 发表于 2009-12-15 22:00

唉!~人不错是一回事,但穷的话就没有钱买养料培养娇弱的爱情花哦!

新浪微博达人勋

LZ,很无聊

以你的历史,不可能找这个男人

多半骗回帖的!

新浪微博达人勋

没装,女人嘛~本来就是物质的!我也就是说我真实的想法,你要每个钱,你试试谁跟你? ...
公共马甲1 发表于 2009-12-15 22:11

本不打算 回复你的 但看这句话 我一定要说 我一直以来都没钱 但跟我的女人不少  因为合的来 互相照顾  哈哈哈 现在的女友 说实话 在我追她时  真不知道她家境  后来知道了 我真觉着自己高攀  但人家父母也好  她也好  都告诉我  男人自己有本事 有责任心 就够了 所以我们很幸福  !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式