QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo19840221

紧急求助 对猫过敏又非常爱猫,基本已经2全了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过敏可大可小 尤其有哮喘的 建议送人

新浪微博达人勋

没事就好啦 养猫快乐啊 看了这贴才发现猫的力量真强大!!

新浪微博达人勋

过敏可以注射血清除敏,
我也对猫过敏,正在苦恼中,送人是肯定不会的,常给它洗澡吧

新浪微博达人勋

回复  flyawayaway

哦,真的吗?有这种药真好,记下来啦,现在我家算是太平了,我男人的症状就是咳 ...
bobo19840221 发表于 2010-1-5 16:59

我在网上查了好久,看到的说法是过敏的人如果一直跟过敏源在一起,会有两种变化的可能,一种是慢慢就好了,不过敏了,一种是越来越严重;你老公很幸运的是前者吧,而我不行是后者。。。
不过昨天看了大家的讨论,已经让我家猪头开始对猫进行除毛处理了,呵呵,希望我回去以后能感受到一点变化。
话说跟猫生活了一年多,鼻炎也持续困扰了我大半年,这次回国渡假,不但吃的狂好,而且因为没有猫,鼻子一点都没有不舒服过,感觉真不是一般的舒服啊。。。可还是无法下决心把两个球球送人。

新浪微博达人勋

好像没什*么办法,有的人身体特别容易过敏。

新浪微博达人勋

回复 51# flyawayaway

你家有2只啊,我家只有一只,要不用我现在的方法,你让你家属开始每天细心的扫地,除尘,你自己加强锻炼,每天出去快走半个小时,不要和猫一起睡了,经常给猫洗澡,每天刮毛,往家里多喷点香水,让另一种味道重一点,还是不行的话,送走一只你舍得吗?

新浪微博达人勋

我吃那个ALLER CALM的药  那时候也是因为过敏去买的  挺管用的,我是狂打喷嚏,现在我家有两只猫 ,哈哈

新浪微博达人勋

身体第一,猫对人可没有人对猫那么执着,在别的爱猫人的家里,它也会好好的。 ...
吃梨 发表于 2009-12-14 20:51

同意,还是送个好人家吧。
   等LZ以后有条件,就跟男友生个小BEBE吧。 毕竟你男友不适合宠物。

新浪微博达人勋

送掉吧,要不养只狗,实在不行就养鱼,这个应该没啥问题。

新浪微博达人勋

这种时候要看LZ更看重哪个了……人命还是猫命……
只能说你家猫猫不适合你男人,猫猫的唾液会让他过敏(猫猫常舔自己的毛,你不让它舔是不可能的)……
看过报道说,一旦有过敏源引发过敏,只会在体内逐渐积累的,不可能消除的,至于表面上的看起来变得渐渐不过敏或者变得更严重,体内你是看不到的,其实都是一样在累计“毒素”,虽然知道LZ爱猫肯定会报着一丝希望男人不再对猫猫过敏,但绝对不建议拖下去看情况什*么的……不然就是拿你男人当实验品啦。

新浪微博达人勋

回复 56# 功夫鱼

狗和猫不是一回事么……

鱼大概可以,至少要不带毛的鱼……

新浪微博达人勋

世界都是心变现出来的
你认为没事儿 就没事儿
觉得有事儿 害怕出事儿
就一定有事儿

新浪微博达人勋

lz发点宝贵经验呗,刚领了小猫回家就发现原来我们家也有一位过敏的,现在痛苦着呢。。在英国amazon买了petalcleanse,是跟allerpet类似的东西,还没寄到,也不知道效果怎么样。现在天天拖地,没事就拿个喷壶喷屋子,还准备买个purificateur。。本来想在美国买allersearch的洗发水给猫猫洗澡的,邮费比洗发水贵一倍,打算先用普通的shampooing配合petalcleanse,勤洗澡勤梳毛+petalcleanse,希望能起作用。
美国那边好像有很多猫过敏患者都养着猫,所以才有像allerpet这种产品吧,上帝啊,给我多点信心吧~~