QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo19840221

紧急求助 对猫过敏又非常爱猫,基本已经2全了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干点儿对动物的毛好

新浪微博达人勋

我每天晚上都会把手沾湿了用猫擦手 一直擦到手干了 这样能把已经脱落的猫毛粘下来 然后搓搓手 把搓成条的猫毛扔进垃圾桶 我觉得这办法不错 还能顺便清洁一下 西西还小才7个月 青春无敌不怎么掉毛 国内的陶陶能搓下来大把大把的 超有成就感 而且帮猫把毛弄掉他也清爽不少 可以提升亲密度和好感度

新浪微博达人勋

回复 34# 晞夜

好主意,一会我也试试

新浪微博达人勋

回复 33# 刘刘妙奇

我家在0层,基本不见阳光,没办法干。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈试试看吧 猫一般会很享受

新浪微博达人勋

水不是特别好,可以用丝绸

新浪微博达人勋

别的过敏我不知道,不过要是哮喘的话最好还是要重视的。猫固然可爱,但是还是身体比较重要。

新浪微博达人勋

回复 37# 晞夜

试了,很好,谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 39# musetoulouse

我现在每天给猫顺毛,然后用超级小的刷子,压着扫遍每个角落,再吸尘,他基本不咳了,我也快成考古工作者了

新浪微博达人勋

啊哈哈 这就对啦
可以在准备一把鬃毛梳
非常好

新浪微博达人勋

我们家是我对猫过敏,一开始不知道是猫的原因,整整半年都处于类似于感冒的状态(鼻塞,流涕,眼睛痒),非常痛苦,后来才发现是猫引起的。。。医生也是建议我把猫送走,因为我的过敏症状越来越严重了,一开始三天吃一颗药就能控制,很快变成一天一颗还管不了24小时。现在我们也很郁闷,不知道是不是真的得把猫送走,我们真的很爱它们,唉。
给楼主推荐一下美国的一种药物,叫allerpet,是涂在猫身上的,对猫无害,但是可以使它不那么制敏。我在美国的amazon看到很多很好的评价,其中不少是跟你老公一样的被猫引起哮喘,都说用了就完全好了。我让同学给我寄了两瓶,可惜对我的症状没有什*么帮助,长叹一声。

新浪微博达人勋

我每天晚上都会把手沾湿了用猫擦手 一直擦到手干了 这样能把已经脱落的猫毛粘下来 然后搓搓手 把搓成条的猫 ...
晞夜 发表于 2010-1-3 21:59

呀,我也要试试这个方法!

新浪微博达人勋

回复  musetoulouse

我现在每天给猫顺毛,然后用超级小的刷子,压着扫遍每个角落,再吸尘,他基本不 ...
bobo19840221 发表于 2010-1-5 11:38

刚看到这个好消息,真好!
羡慕你,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 43# flyawayaway

哦,真的吗?有这种药真好,记下来啦,现在我家算是太平了,我男人的症状就是咳,其他的都没有,我问医生是不是毛的缘故,医生说不是,是猫的唾液,在毛上,在空气间散发,他对于空气的质量要求的又格外高,很敏感,所以看了很多人的建议,现在算是没事了,我觉得对于猫,对于家里的灰尘,还有人自己的锻炼,你可以试试,每天拿出半小时锻炼,半小时扫地,顺猫毛,还是挺见效的,我们现在还是和猫一起睡,他像往常一样还亲亲我家猫,也没咳了

新浪微博达人勋

回复 42# 刘刘妙奇

那个梳子梳大毛,那些小细毛可以用湿的手顺下来,很神奇