QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lune-danse

在海关大哭了一场!BGO包裹直接被扣,收到BGO家邮局回复!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老姐上回给我寄了3公斤的watersons面膜, 用的是ems,3天就到了,没有说什*么soins cosmetique不能寄阿,
也许 是快过节了吧,所以查得比较严

新浪微博达人勋

都是经济危机惹的祸, 如果经济好, 海关进出口物资多, 哪有闲功夫来查这些小件物品啊,,,(rf12rf)

新浪微博达人勋

同情下楼主 我买的UGG 澳洲寄过来 也被收了好多关税

新浪微博达人勋

回复 94# AnnaCICI

请问ls的 是不是uggstop 上定的 ugg啊 ?
什*么时候 下的单 什*么时候收到的 呢
问题多多 不好意思啊

新浪微博达人勋

回复  AnnaCICI

请问ls的 是不是uggstop 上定的 ugg啊 ?
什*么时候 下的单 什*么时候收到的 呢
问 ...
wwwwwlcom 发表于 2009-12-15 21:39

不是啊 是UGGSTORE
然后7天就到法国了 结果海关扣了好久

新浪微博达人勋

我是 八号下单的 现在也毫无音讯
只是希望 圣诞之前 平安且 无关税的 到达我手里  阿门

新浪微博达人勋

同情搂住,我还记得上次回过你的帖子呢,海关对进出口货品是抽查,所以能寄过来的化妆品时因为没被查到,按道理来说,所以进口物品都得报关,交关税,TVA等,包裹被查也要交费的,海关每年对罚款和查包裹的费用是有指标的,品牌商品需要有该品牌的授权书才能进出口的,但是个人网购得包裹真的很少会被查的,同情中

新浪微博达人勋

我在莎莎买的化妆品也有水的,都给寄过来了,不过国内淘宝就没买过水的了,什*么面霜手霜从来没问题,MM真是遇上不好的工作人员了

新浪微博达人勋

谢谢楼上所有的MM
今天问了问我的法国同学
关于化妆品不能寄这点,我觉得应该没有那么严格的执行
不然很多姐妹的东西不都一样寄过来了吗?
对于我的包裹,最大的问题应该是所谓的检验不合格吧
也就是说这些产品不符合卫生标志
虽然我并不了解他们是不是真的进行了检验
感觉自己应该就是属于倒霉的那种人
海关有心要扣押我的东西,什*么理由都是成立了

新浪微博达人勋

各位JM,我给BGO服务部门发了邮件,讲述了大致的情况
现收到了他们的回复如下:
您好~
  容我與您說明,您購買的商品都為百貨公司專櫃購買之商品,
海關是如何判定商品為假冒或不合格衛生呢?
由於各地的查驗包裹的標準不同,流程也不同,
會員也時常反應包裹被海關查驗,但首次接獲反應,扣留原因為”產品涉嫌假冒及不符合衛生標準”,
此部份我們已與郵局聯繫查詢中,也請您給我們查件的時間,
我們了解您目前著急商品付款卻收不到貨,
如最後包裹仍無法順利送達您手中,此訂單bgo將全額退款給您,

若需要我們其他的服務
請在通知我們喔,我們一定會盡力達成的~
謝謝你的訊息~

但鉴于最近运气一直不好,所以我其实根本没报什*么希望了
法国海关那么不讲理,说不定也能找出其他理由
大家觉得呢?

新浪微博达人勋

还好有了解决办法

新浪微博达人勋

真服了BGO的服务态度,很窝心.

新浪微博达人勋

bgo家的服务真的很不错啊

新浪微博达人勋

问题是他们家怎么查,查到的结果是什*么?

新浪微博达人勋

NND,海关就是强盗,一群披着羊皮的狼。
MM8要太伤心,希望会有解决的办法,继续关注中。。