QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lune-danse

在海关大哭了一场!BGO包裹直接被扣,收到BGO家邮局回复!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱MM,先给bgo写封信吧

新浪微博达人勋

这样的话不是什*么都不能寄了阿?说是食物不能寄,仿货不能寄,现在化妆品也不能寄,那还能寄什*么哦,.能寄的这 ...
flavie000 发表于 2009-12-14 19:12

对啊
人家直接问我,直接在法国买就好了,法国什*么没有啊
MD,当时要不是太难过了,我真想骂人了

新浪微博达人勋

抱抱MM,先给bgo写封信吧
geniemais 发表于 2009-12-14 19:13

我不知道该怎么写
是写说东西没收到呢?
还是直接说东西被海关扣了,不给我啊?

新浪微博达人勋

话说我从SASA网买的东西,显示的是12月5号离开香港,一个星期了 我还没收到,不会也让海关扣了吧。海关扣下的话,会打电话吗?

新浪微博达人勋

当时一定要让她说出具体法律条款,我很讨厌海关的人,其实扣下的东西,他们也就自己留着了

新浪微博达人勋

圣诞节前夕,海关要大捞一笔啊

新浪微博达人勋

当时一定要让她说出具体法律条款,我很讨厌海关的人,其实扣下的东西,他们也就自己留着了 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-14 19:27

恩,对的,我当时也直接问她根据什*么条款了
人家不知道是不想说还是不知道,就是没说哪条,只是说根据海关法海关法
我也觉得她是想自己用了
因为一开始,人还问我东西是什*么,怎么用呢

新浪微博达人勋

没有听说过  还这样,寄这些东西也不是毒品  为啥呐  问问律师。

新浪微博达人勋

恩,对的,我当时也直接问她根据什*么条款了
人家不知道是不想说还是不知道,就是没说哪条,只是说根据海 ...
lune-danse 发表于 2009-12-14 19:33

就是要让她拿出白纸黑字来,我们上课老师说很多地方的行为都违法,不怕闹大,一定要当场就说清楚 ,而且问她哪里写着你们规定了,如果真有规定写在哪里了,如果真写了,如果这种途径无法达到传播大众的效果好象也不行
唉,看外国人好欺负,我们中国人有时就是太温柔了

新浪微博达人勋

回复 22# lune-danse

我觉得你当时应该拒签那个单子的.

新浪微博达人勋

就是要让她拿出白纸黑字来,我们上课老师说很多地方的行为都违法,不怕闹大,一定要当场就说清楚 ,而且问 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-14 19:37

我当时就是被气疯了,觉得这样的情况好奇怪
最后那个女人看我们好像是挺生气的样子
所以打印了3张纸,貌似上面写着原因的,我粗略的浏览了下,也没完全看懂
反正具体法条是没看到的
真后悔应该复印一份带回来的
现在人家说要等一个月后才能寄到家里

新浪微博达人勋

话说这个真是看人的啊。
那天那个女人直接给我打了电话,问了下就放行了
抱抱LZ~~

话说,上次从迪拜转机回巴黎的时候也把我郁闷死了
明明问了,在免税店买的烟会不会过海关的时候有问题,那里的人很肯定的说不会
结果害我被罚了150欧,那些烟加起来也没有这么多钱吧
要命的是,烟也没还给我~~气死了,我都是挑的漂亮的~~~

新浪微博达人勋

回复  lune-danse

我觉得你当时应该拒签那个单子的.
flavie000 发表于 2009-12-14 19:39

对啊,我当时一边哭一边也没想那么多
一出来就后悔了,觉得应该拒签的

新浪微博达人勋

你被忽悠了、

新浪微博达人勋

回复 28# lune-danse

恩,按理说签了就相当于认了,不签的话也许还可以闹闹吧..