QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游弋在梅斯

帐号问题 想问下 恶意灌水的定义 被别人删了回复 我很无语

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 23# 九霄云梦 知道了  我会注意的   以后   争取能写点评论性的话   水平有限   感触有时候不是很多
九霄云梦 + 10 + 20 小补偿一下下

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +20

新浪微博达人勋

我没说是你的马甲啊 不知道是谁的马甲呢  今天才注册的~~~~还大言不惭的 经常去外面版回复~~~ ...
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:22

刚才也不知道是哪个没大脑的人说的!

新浪微博达人勋

你是在灌水!说不过,看不到形势,就这样说,不能表达你的意愿,只是形式而已。如同,美女顶一个。
...
猫十一郎 发表于 2009-12-13 16:19

再说 我也不会说 哎呀 我去拉人来帮我吵架 或者是我找几个马甲上来吵架 有意思吗~~~~~万年不见这个版出来几个人 偶尔一来 来一片~~~~

新浪微博达人勋

表示我对视频认可,出于我的善良,我要让更多的坛友认可这个视频。 ...
猫十一郎 发表于 2009-12-13 16:20

那就算纯顶帖
貌似精华帖不需要这么“善良”的行为,因为精华本身就代表了很多网友认可这个视频

新浪微博达人勋

刚才也不知道是哪个没大脑的人说的!
装一兜糖糖 发表于 2009-12-13 16:23

说什*么了???哎呦 上马甲了啊~~~~我说是谁上马甲了吗?

新浪微博达人勋

那就算纯顶帖
貌似精华帖不需要这么“善良”的行为,因为精华本身就代表了很多网友认可这个视频 ...
九霄云梦 发表于 2009-12-13 16:23

哎呀 你的认可度不够哦,才有一个精华!

新浪微博达人勋

说什*么了???哎呦 上马甲了啊~~~~我说是谁上马甲了吗?
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:23

白家奶奶!@

新浪微博达人勋

楼主已经没有意见,其他的争论没有必要。

散了吧。

新浪微博达人勋

回复  九霄云梦 知道了  我会注意的   以后   争取能写点评论性的话   水平有限   感触有时候不是很多 ...
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 16:22

小事情
少了个回复而已
我把声望和钱加给你就是了

新浪微博达人勋

时政没了   这也能叫ls的亢奋