QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 想问下 恶意灌水的定义 被别人删了回复 我很无语

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你重复发了两个帖子 基本内容都一样 就是美女顶一下

新浪微博达人勋

而且全是好几年前的帖子~~~~

新浪微博达人勋

看每个版规的把~

新浪微博达人勋

回复 3# 郁ai娇 我是到精华贴里面看的    就点开看了   然后就评论了   这是我的真实感受  我又不是一个帖子回复了两遍

新浪微博达人勋

回复 4# ronron 但是我并没有错啊   你说那一条  列出来啊

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇 我是到精华贴里面看的    就点开看了   然后就评论了   这是我的真实感受  我又不是一个帖子 ...
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 15:40

但是两个帖子你回复的都一样啊 而且是同一个人的帖子

新浪微博达人勋

我不是影视版的~也不清楚那里~

比方说。要是你在别的板块说个顶字。或是根据上文纯表下~都可以~

在人文肯定就是警告加删除的了~

。。。。。。。不同的板块可能尺度不一样哈~~

新浪微博达人勋

回复 8# ronron 我是 两个帖子分别回复

新浪微博达人勋

我不是影视版的~也不清楚那里~

比方说。要是你在别的板块说个顶字。或是根据上文纯表下~都可以~

在人文肯 ...
ronron 发表于 2009-12-13 15:44

战法规定 除了跳骚市场 任何别的版块都禁止纯表情的

新浪微博达人勋

回复 7# 郁ai娇 首先我是偶然间看到   感觉好   就发了评论   至于都是一样的    可能是行为习惯     如果确实
违反了版规  你把版规列出来   我又不认识发帖的人  这根是谁没有关系   所以无所谓一个人还是两个人    只要帖子发的好  我都会顶

新浪微博达人勋

回复 10# 郁ai娇 这个我是知道的   所以回复的时候   我没有用纯表情

新浪微博达人勋

回复 8# ronron 谢谢你的回复了

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇 首先我是偶然间看到   感觉好   就发了评论   至于都是一样的    可能是行为习惯     如果确 ...
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 15:48

我标签选错了  你那个应该算重复发帖 不是恶意灌水 是我选错了 抱歉

新浪微博达人勋

回复  ronron 我是 两个帖子分别回复
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 15:46

刚修改帖子是因为回帖之后才看见你是两个帖子回复的。。。。。(rf18rf)

1234下一页