QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游弋在梅斯

帐号问题 想问下 恶意灌水的定义 被别人删了回复 我很无语

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 郁ai娇 沙发,板凳,地板。。。。。纯表情贴,纯水贴,纯顶贴————绝对不允许(新加一个:有顶贴机性质的回帖,由版主酌情删除
                              上述是版规     我是属于    这条吗   ?这是个偶然事件    我回复了两个贴   并且都是一样的   而是我感觉是一样的  所以对这两个贴子的评论也是一样的
请问恢复了多少个算重复  这样以后 大家可以有个标准    不要到时候尺度不一样

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇  沙发,板凳,地板。。。。。纯表情贴,纯水贴,纯顶贴————绝对不允许(新加一个:有顶贴 ...
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 15:57
请问下   今天我就在大视界板块看了一个美女视频后    给了一个回复   美女  顶一下   大概就是这个意思    ...
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 14:48

如果你回复的是红字部分,那么就属于版规的蓝字部分处理的范畴了。。。。

新浪微博达人勋

回复 17# 九霄云梦 其实   美女应该算是评论   顶一下算是顶贴   我个人认为的

新浪微博达人勋

回复 18# 游弋在梅斯 因为他是用自己图片做的一个视频啊

新浪微博达人勋

我标签选错了  你那个应该算重复发帖 不是恶意灌水 是我选错了 抱歉 ...
郁ai娇 发表于 2009-12-13 15:51

以后大家都别去什*么能量宝宝版了。。。看了还不让回
回了还会被删

新浪微博达人勋

如果你回复的是红字部分,那么就属于版规的蓝字部分处理的范畴了。。。。 ...
九霄云梦 发表于 2009-12-13 16:06

《美》女是对视频的一种认可,如果你们习以为常的话,那么换成《丑女》又如何,都是属于个人的想法。我无意冒犯九霄云梦大人,我是替我小弟兜糖糖伸冤的。他也遭到了删帖!

新浪微博达人勋

爱发的发,爱看的看,看完千万别回
回了也会被删
反正我从来不会
有的时候我都写上话了,后来突然一想,会被删掉,还整个刺耳的“叮咚”,,,
我直接删掉,回都不回
而且此版主的贴子一律不看

新浪微博达人勋

回复  九霄云梦 其实   美女应该算是评论   顶一下算是顶贴   我个人认为的
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 16:10

其实 这就算纯顶贴

新浪微博达人勋

以后大家都别去什*么能量宝宝版了。。。看了还不让回
回了还会被删
装一兜糖糖 发表于 2009-12-13 16:14

马甲都上来了啊~~~~~~有意思吗

新浪微博达人勋

如果你回复的是红字部分,那么就属于版规的蓝字部分处理的范畴了。。。。 ...
九霄云梦 发表于 2009-12-13 16:06

这个顶一下是纯表情吗?

新浪微博达人勋

其实 这就算纯顶贴
九霄云梦 发表于 2009-12-13 16:16

啊  九妹  总算有理解我的人出来了  他一共顶了那个人三个帖子 前两个一样的 最后一个不一样 所以我就删除了其中的一个~~~~~结果就被告了 呵呵

新浪微博达人勋

我们的目的只是看视频并加以我们的想法做评论,谁愿意去那灌水,别说我愿不愿意,那地方还挺难找。

新浪微博达人勋

马甲都上来了啊~~~~~~有意思吗
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:16

我不是楼主,不好意思

新浪微博达人勋

《美》女是对视频的一种认可,如果你们习以为常的话,那么换成《丑女》又如何,都是属于个人的想法 ...
猫十一郎 发表于 2009-12-13 16:16

《顶一下》又算什*么呢?

新浪微博达人勋

其实 这就算纯顶贴
九霄云梦 发表于 2009-12-13 16:16

那要怎么才不算