QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rriicc

疑难杂症 今天路考挂了(第二次,又挂了!)顺便问问题!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只是想确定,法国是不是有明确的规定,不是学生身份就不能再用欧洲以外的驾照开车了! ...
rriicc 发表于 2009-12-9 14:47

有明确规定不可以

新浪微博达人勋

买车可以,开车不行。

新浪微博达人勋

这就郁闷了,要等4个月,还不知道能不能过!

新浪微博达人勋

其它的倒无所谓,关键是马上想要孩子,不能老是一直等着。看来只能去催驾校了!

新浪微博达人勋

那你就找驾校去,实在不行就掉掉眼泪。就说为了孩子不能等那么久了。反正你没有过又不是什*么严重的技术问题。实在不行你就说你愿意多花点钱。

新浪微博达人勋

我想问下。。在这里开了很久的留学生。。

考路考。是否简单。还是困难?在细节方面。。

新浪微博达人勋

是不是忘记让右了?如果记得让右,应该会换到一档的。

新浪微博达人勋

今天第二次,估计又挂了!继续郁闷!越来越紧张了!
inspectrice动了两次方向盘,说我转弯的时候太靠边了,有碰到路沿的危险。
靠,不是moniteur整天让我 bien serrer à droite 吗!说的我靠右都靠的过头了。
moniteur说估计没戏,现在等结果ing。
到了4月份就是新路考规定了,不知道是不是更难。
关键是每次等的时间太长了,不知道下次什*么时候再考!

新浪微博达人勋

如果inspectrice动了方向盘或者刹车 基本上就是下课的通知了
我也是跟楼主犯一样毛病 上高速的时候老师都说我太靠左了 要serre a droite
路上的话就又说我太靠右了 risque de toucher le trotoire
毛病自己都很清楚 可是就是一下靠左一下靠右 是在很难掌握住
看来还是个熟练度问题了 现在moniteur还没开通行证给我考试 等待ing

新浪微博达人勋

我这个毛病新出的,不知道为什*么,郁闷死了!
其他路都好好的,就是小路的时候太靠右!

新浪微博达人勋

教官也说是tajectoire的问题,旁边有车的话我当然不会靠右,可是如果没有车,只是离路沿近一点的话(也就比正常距离进10公分)会有什*么危险呢?

新浪微博达人勋

看运气了啊,我以前靠右开,有个人在trotoire
上走,离我车都有半米远,考官就说我不能太靠近trotoire
就这样挂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 30# revever

那个人行道才1米宽,那个人走在中间。难道我要开到占用对面的道??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋