QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

有买过或者想买任天堂wii送老公的jms吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果刚好要回国的话,在国内买最方便了。找家信誉好的淘宝店,双人套餐就1600不到。

新浪微博达人勋

回复 30# 维生素C

个人认为wii比较适合小孩和女人玩,我家买了wii后,男人最后悔的就是在wii上找不到男人玩的打打杀杀的游戏。最后我男人还是买了ps3。
另外,xbox和ps3差不多,前者是microsoft出的,后者是sony, 能玩的游戏也都差不多。不过我男人说xbox上网游戏要出钱,而ps3免费。另外ps3可以看最新一代的高清晰dvd,就是fnac里卖的那种蓝色壳的。
个人觉得ps3是个不错选择,游戏都做的很漂亮,很好看。我很爱看我男人玩。哈哈。
最后就要看lz的男人喜欢什*么类型的游戏了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上瘾是一定会的啦,猪小弟现在只是晚上给他打10分钟,时间一到关机走人。形成习惯他也倒好说话的。
WII 的 ...
KM77 发表于 2009-12-7 16:26

我只知道,我玩boxing玩到胳膊疼,哈哈,别说我家女婿拉,连我这样得都上瘾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我真担心老公要买这个送我,他现在经常看这个,似乎是要买,希望这不是我今年的圣诞礼物啊......
今年我给老公的圣诞礼物是批准他买台新电脑,尽管家中已有三台了. 另外买了牙线,所有牙齿护理的东西.因为他没时间去牙医那.
希望他不要送我WII啊

新浪微博达人勋

只要你老公喜欢 还是不错的礼物 价钱适中

新浪微博达人勋

我真担心老公要买这个送我,他现在经常看这个,似乎是要买,希望这不是我今年的圣诞礼物啊......
今年我给老公 ...
irenegu529 发表于 2009-12-7 17:12
如果真的不想要这个,赶紧说啊,别到时候拿到手了才说。呵呵。。。

新浪微博达人勋

如果刚好要回国的话,在国内买最方便了。找家信誉好的淘宝店,双人套餐就1600不到。 ...
flyawayaway 发表于 2009-12-7 16:04

啊,国内有啊,也叫WII么,那我就回国买好了。

新浪微博达人勋

上瘾是一定会的啦,猪小弟现在只是晚上给他打10分钟,时间一到关机走人。形成习惯他也倒好说话的。
WII 的 ...
KM77 发表于 2009-12-7 16:26

给你描述得听着都觉得心旷神怡的!

新浪微博达人勋

WII在那里买都是一样的价钱,内存大的就贵些,小的就便宜。
homelu 发表于 2009-12-7 15:56

我看到搞活动的时候价格有点不一样啊,我一般就看看FNAC和DARTY的,CDISCOUNT好像也有,不过我不大放心从那上面买,售后比较差。

新浪微博达人勋

啊,国内有啊,也叫WII么,那我就回国买好了。
蓝月 发表于 2009-12-7 17:29

JJ记得国内买wii的话,要买个破解的,不然这边买的游戏不能用,或者直接在国内买正版的(或者盗版的)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 42# 蓝月
我上周六在我们这的E。ELECLERC买的 原价199 减30% 140元就买到了。我当时还想买WII FIT PLUS的  不过等我们到的时候已经抢光了。

新浪微博达人勋

我LG今年的圣诞礼物就是这个东西 是他给我要的