QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有买过或者想买任天堂wii送老公的jms吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买完3天新鲜 平均每个家里都会有个不擅运动的扭到【在我家是我】
买完1个月以后就懒得玩了

我这还是破解完并且买了30来张游戏碟的情况

不过 家里的PSP一直占手率很高 尤其是男的很喜欢蹲马桶玩。。。

新浪微博达人勋

我LG买来送我,结果他跟孩子们玩儿的挺欢。

新浪微博达人勋

买完3天新鲜 平均每个家里都会有个不擅运动的扭到【在我家是我】
买完1个月以后就懒得玩了

我这还是破解完 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-7 05:35

我家男人也是啊,psp都是厕所味儿

新浪微博达人勋

我LG买来送我,结果他跟孩子们玩儿的挺欢。
charlotteMF 发表于 2009-12-7 07:31

我也是想着这个能一起玩儿,互动性好,毕竟psp只能一个人玩儿。

新浪微博达人勋

我觉得wii就是买了可能会后悔,不买肯定后悔的玩具,而且比较适合女人和小孩儿玩。
如果要送老公的话,不如买ps3,男人们的游戏还是用ps3比较过瘾,选择也多。还能当多媒体播放器,将电脑上的影音文件在电视上播放,而且也能当个硬盘使。不过如果你男人不热衷科技产品的话,就无所谓了。

新浪微博达人勋

但如果用于家庭娱乐的话,wii还是比较合适的,我们家玩的频率最高的游戏就是mario cart,保龄球和wii fit,上个周末用两天的时间和男人把indian jones打通关,也挺爽地。
不过,不过。。。ps3能唱卡拉ok,而且曲目能上网下载更新,这一点wii就比不上了。

新浪微博达人勋

有,我2006年圣诞就送了老公一台wii现在每天都玩,那个爱不释手的说啊,呵呵,而且大家一起party的时候也都很好玩的

新浪微博达人勋

我帮我男人在他手机上下了几个游戏和小说。他都能玩得看得很起劲。

新浪微博达人勋

我们家的wii是全家人一起玩的 当有朋友来的时候 是很不错的消遣 大家都很愿意参与 至于送老公 就不知道是不是好礼物了

新浪微博达人勋

买的头一年基本上就没玩,后来有WII FIT PLUS之后玩得比较多,基本上也是聚会时玩,平常不太玩~

新浪微博达人勋

嗯,觉得这个就是上面一个MM说的,不买会后悔,买了可能后悔,呵呵。但是个人觉得还挺好玩的。尤其是几个人一起玩的话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在为送什*么发愁,WII刚出来就买了,现在都闲置了。

新浪微博达人勋

我对游戏机一窍不通啊,这个ps3和ps2区别大吗?他有ps2了,如果差不太多我就不给买3了