QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维生素C

有买过或者想买任天堂wii送老公的jms吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那请问买WII FIT PLUS的话里面带游戏么,还是另外自己再配游戏的盘?
蓝月 发表于 2009-12-7 12:02

WII FIT PLUS卖的就两种:1/板子加游戏,大概90欧
                                    2/游戏,大概20欧
这个都是在你已经有WII的基础上再另外买的~~~

新浪微博达人勋

玩过1,2个游戏后就鸡肋了这个东西

新浪微博达人勋

WII SPORT里有棒球,网球,保龄球,高尔夫和拳击,WII FIT里有YOGA和滑雪,顶球,跑步,一些体操和平衡的运 ...
KM77 发表于 2009-12-7 12:09

不得了,小小年纪都能打到210了啊。

新浪微博达人勋

WII FIT PLUS卖的就两种:1/板子加游戏,大概90欧
                                    2/游戏,大概20 ...
nounours1215 发表于 2009-12-7 13:15

明白了明白了,谢谢啊,我去看看买个去,周末没地方去的时候玩玩也蛮好的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能唱卡拉OK的SP3,是什*么新鲜东西呀?
随便下个歌,它就能把演唱者的声音去掉吗?

新浪微博达人勋

回复  蓝月

猪小弟就是那种单纯的甩出去,不讲技术不讲战略的,总是能扫倒所有瓶。

WII绝对是可以合家欢 ...
KM77 发表于 2009-12-7 14:39

哈哈,他好可爱啊,小孩子看来都喜欢这类游戏的,小胖在别人家玩的时候很喜欢的,那个跑步他还真跑,然后第二天浑身酸痛,买来让他减肥挺好的,我一直没买就是怕他上瘾,玩得时间太长,不过想想让他无聊的时候一直看电视其实也是一样的,还不如做做运动。

新浪微博达人勋

明白了明白了,谢谢啊,我去看看买个去,周末没地方去的时候玩玩也蛮好的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-7 14:26

不客气啊~

新浪微博达人勋

如果单买游戏软件建议大家别买新的了,太贵,我都是上PRICEMINISTER买二手的,玩得不想玩了再卖掉,这样每个游戏碟就花几欧到十几欧的样子。好的游戏太贵了,都是40欧以上。

新浪微博达人勋

刚刚查了查,好像现在的三大主机有wii, ps3, Xbox,我都糊涂了
wii我差不多明白了,那这个和ps3, ...
维生素C 发表于 2009-12-7 13:04

这三个都是玩游戏的主机,不同的主机配不同的游戏碟。比如你买了XBOX的主机就不能用PS3的游戏碟来玩。
WII的特色是可以无线遥控玩游戏,比如打网球的游戏,你拿着WII的手柄挥舞,角度和力度都要把握好,接球时候手柄就有震动的感觉,好像球碰到拍子似的。还有WII可以配一块游戏版WII FIT,可以让你和WII手柄一起手足并用玩游戏,在玩乐的同时锻炼身体。

PS3, XBOX没玩过,是否有无线遥感功能不知道。

新浪微博达人勋

WII WII的游戏都不太好玩,除了运动类的。
有些游戏我们玩不了5分钟就觉得没意思了。
PSP我老公很喜欢玩,每天上下班在地铁上玩。不过最好买PSP已经破解的,不然游戏也挺贵的。

新浪微博达人勋

再问句,WII上哪里买最划算?

新浪微博达人勋

我想要买 超级玛丽,哈哈

新浪微博达人勋

再问句,WII上哪里买最划算?
蓝月 发表于 7-12-2009 15:23

WII在那里买都是一样的价钱,内存大的就贵些,小的就便宜。

新浪微博达人勋

除非买二手的,我是在FNAC买的,好像有卡能打点折吧。