QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吴哥

刚刚把父母送走, 一直流泪到现在,哎 想回国。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

°°°°°,我写那些的意思是在加拿大那样的国家里,所有人都是来自世界各地的移民,所以他们不会排斥外来移民。反观法国,甚至欧洲,根深蒂固的种族观念,看看法国人怎么看阿人就知道了。

对于楼上朋友的经历,我也感同身受,家里人为了我们不在外担心付出了很多阿。有时候觉得自己活的很天真,其实是怕了解到事实,很悲哀阿。

新浪微博达人勋

已经回国2个星期了,再杭州呆了一星期,现在再山东,国内真爽,出去逛街买东西吃饭,唯一的感觉是国内的物价涨的真快,要多赚钱啊,家里人也彻底放心了,说总算安定了,不用再回法国他们老是担心了. 目前就是看工作啦,估计要适应一段时间

新浪微博达人勋

看你们的回帖 我眼泪都下来了

新浪微博达人勋

我觉得如果毕业的时候不回去,就很难回去了。
waynej 发表于 2009-12-4 23:55

yes..

新浪微博达人勋

过3个月后,估计lz就会恢复了

新浪微博达人勋

看样子好多人都成功的给父母办探亲了.
唉, 我好无奈啊.....
学生时候自己不能办,所以请一个条件好的朋友帮父母办探友, 被拒............
现在工作了, 有条件自己办, 而且想好了, 既然父母已经被拒了一次了, 就只办母亲过来, 还是被拒..........无语.............实在是不知道为什么啊..........妈妈好失望啊
我现在都不敢申请第三次了, 你们说我现在要是让父母办旅游过来, 还行的通吗?

新浪微博达人勋

mes larmes
想回家