QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 吴哥

刚刚把父母送走, 一直流泪到现在,哎 想回国。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈来的时候总问我什*么时候回去。等我决定回去了,她又说让我好好在这边生活,家长也矛盾啊。
一方面想孩子,一方面又怕拖孩子后腿。最讨厌做抉择了。

新浪微博达人勋

其实人有多少是自己可以选择的

新浪微博达人勋

来法学习实习工作三年了。决心越来越坚定。
无论如何,努力找最好的机会回国。
反正我明白什*么对我最重要 ...
安静木鱼 发表于 2009-12-12 19:21

羡慕一下,祝贺一下

祝 你和你父母 快乐

新浪微博达人勋

挣个首付就回吧,别太贪了,再过两年,连首付都不够了

新浪微博达人勋

这个帖子看了一遍又一遍

每个人的情况都不同 心态更不同 而大多时候个人的想法比自身的状况对选择更起决定作用

能够理解lz说的自己不可以选择 其实就是患得患失 象之前有人说的环游世界啦 体验各种生活啦 真的不是每个人都作得到的 会权衡利益 计算得失 太复杂 太复杂

新浪微博达人勋

最近越来越发现avoir du mal à regarder les photos venant de Chine, des parents, de ma ville natale, même des scènes de fabrication de nos fournisseurs

前些年有记忆的几次不过是突然听到同事在show room敲锣 就是京剧中的那种,无意在pleine campagne看到写着硕大China shipping的container,还有听说央视大楼的消息想到和某人经过过...... 那种霎时的思念已经通彻心扉

现在是越来越频繁 越来越深切

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuuuuuup

新浪微博达人勋

ls同学怎么了

去年看到父母随意发来的一张街景相片 商家的牌子 “老城里蜜饯 3元一袋” 居然作为签名 感慨了一周

今天看到正在最后包装阶段的menuisiers的相片 窗外射进几缕阳光 再看看自己窗外阴霾的天和开始降下的雪片 觉得地球那端的一切和自己这么有关系 mais bon

新浪微博达人勋

一直说me sentir l'équilibre absolu (entre la France et la Chine)的那一天就是决定回国还是留法的那一日 en attendant...

发言比较多 lz别介意

新浪微博达人勋

回复 35# 封印卡

对啊。想回就回去啊。其实你还是舍不得放下法国的一切。。
ps,吴哥你大男人还哭啊。晕。。印象里你很乐观的人啊。

新浪微博达人勋

楼主要坚强.

新浪微博达人勋

应该 说  回家  比较贴切

新浪微博达人勋

呆的越久越难回
mrlishi 发表于 2009-12-6 23:38

J'aime aussi CLAYMORE

新浪微博达人勋

J'aime aussi CLAYMORE
foshelan 发表于 2009-12-18 18:03

呵呵,这是我这几年最喜欢看的动漫了,可惜作者更新速度实在是慢

新浪微博达人勋

同学 有个话题外的事问问你啊 留学生可以申请爸妈过来吗?