QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asd-fg

紧急求助 求助:我家小乖发春鸟~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥?猫用避孕药会致癌?真的假的 我家西西的妈妈吃了N久~她主人还跟我说做手术很危险 绝对不要做 吃药就行了 不过我是打算开春就去做了

新浪微博达人勋

任何事情 都会有风险
手术是会有风险 这里我不知道
但国内 都要先打一针保护心脏
因为麻醉会伤心脏 但几率非常非常小
相比起来 避孕药的患癌几率就大多了
你可以看 药的说明书上 也有 比如糖尿病等等
鱼家的宝宝 吃完了就长了个小瘤子 停药后 马上就好了
以后有问题的话 就来网上问 大家都很有经验 而且遇到过各种各样的问题

新浪微博达人勋

回复 43# roscoff
巴黎的SPA在哪里啊?

新浪微博达人勋

这么看来还是手术比较好,
但是,没有猫妈妈哪来我家小乖,而且她有享受amour的权利,
所以。。。很希望她能正常恋爱,结婚,生宝宝,然后幸福的成为一个妈妈
这些天考虑了好久,rdv也约了,最后都没去,还是没下定决心

新浪微博达人勋

猫猫如果不做手术我需要怎么做?

新浪微博达人勋

还是做手术对猫猫好点,她的寿命会长些?

新浪微博达人勋

做手术是最好的方法 否则内分泌紊乱 长大了据说会有子宫蓄浓的情况 而且她得不到满足也痛苦

新浪微博达人勋

最重要的一点 母猫不会觉得那是爱情
只是一种发泄 甚至还会有些痛苦
她生完小宝宝怎么办?送人?送谁?
你能保证 小猫的主人能对他们好 而且不会流浪?

新浪微博达人勋

要当外婆就要先做足功课
不要老觉得大家说话不客气
现在连小猫的成长及生理知识都没搞通,到时候真的生小猫,一堆堆的问题可不是开玩笑的......

新浪微博达人勋

我顶你

新浪微博达人勋

回复 52# 晞夜

这么严重!!!看来还是得做个手术

新浪微博达人勋

最重要的一点 母猫不会觉得那是爱情
只是一种发泄 甚至还会有些痛苦
她生完小宝宝怎么办?送人?送谁?
你 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-12-29 23:13

原来猫猫和人的感觉是相反的,恩,谢谢你!我之前是考虑的不周全。

新浪微博达人勋

要当外婆就要先做足功课
不要老觉得大家说话不客气
现在连小猫的成长及生理知识都没搞通,到时候真的生小猫 ...
会说话的鱼 发表于 2009-12-29 23:25

我没觉得你们说话不客气呀  其实我发帖子就是取经来的,
在网上搜资料再多不如直接和养猫猫的人交流,所以我才发的贴
我刚刚养猫猫2个月所以确实很多都还不懂,以后我会认真学的~

新浪微博达人勋

回复 55# 刘刘妙奇

来两张我家小乖的靓照,你们先息怒哈~
她常常望着天窗入神

刚刚洗完澡

这个就不晓得它在想啥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱的小白猫!小粉鼻子亲亲的,我家的是只黑猫,黑鼻子,黑爪爪!不过虎头虎脑的。