QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: asd-fg

紧急求助 求助:我家小乖发春鸟~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么会不影响呢 说难听点儿
你这也太乱来了

新浪微博达人勋

看了标题,还以为一只鸟发春了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么会不影响呢 说难听点儿
你这也太乱来了
刘刘妙奇 发表于 2009-12-26 14:35

555.....我错了  我马上上网搜下相关资料  

PS:我一做饭猫猫就过来找我要吃的,我不给他就生气,又抓又咬的~还坚决不吃猫粮 怎么办?

新浪微博达人勋

看了标题,还以为一只鸟发春了
chatte119 发表于 2009-12-26 14:57

wao。。。真希望有只八哥 跟我家小乖说话

新浪微博达人勋

恩,你可以在网上找找猫眯饮食相关的介绍。虽然喜欢吃,但是它不知道吃了会对身体有害啊,其实是和 ...
roscoff 发表于 2009-12-26 15:49

恩,我这就去找资料~我没当好猫妈 失职鸟~还以为它吃的蛮开心 养的肥肥的

新浪微博达人勋

555.....我错了  我马上上网搜下相关资料  

PS:我一做饭猫猫就过来找我要吃的,我不给他就生气, ...
asd-fg 发表于 2009-12-26 22:01

很简单 就是不给 爱是爱 但绝不能惯着如果 不给饭就生气 这是绝对不应该的
在他心里 他是主人 而你不是
不用去网上查什*么资料 猫粮+保健品可以说是最好也最实惠的

个人认为 喂养动物就应该用最接近自然的方法
我就是一餐 而且时间不固定 定量40g左右
因为他们在野外生存 不可能天天吃饱饭
在坏境比较干净的条件下 活得绝对比家养的要长
而且动物 益瘦不益肥 瘦点儿将来更健康

最重要的一点 别老觉得就能活10年 想吃就吃吧
来有这种想法 本来能活20年 没准最后 就真只活了10年

新浪微博达人勋

回复 37# 刘刘妙奇

恩,我会好好处理的~
猫猫连续2天很乖得吃猫粮了,嘻嘻~

新浪微博达人勋

楼主我建议你在暂时还没手术之前 给你家小乖吃猫用避孕药 一般药店都有售
我家西西吃的是megecat 这个药根据我比较是最好的 因为正在发作中吃的话 半小时就可以见效 连续吃2、3天 当次发情就会被中断 如果想长期吃 防止发情 就每半个月一次 一盒18片大概10欧左右 也有更便宜的 每家药房价格不同啦 但是它的缺点是 没有香味 猫咪不会自己主动去吃 需要你喂它 如果你的猫不乖 死也不肯吃的话 就买其他牌子 我不记得是什*么牌子只知道是黄*色包装的 我朋友的猫吃过 据说很香 猫猫吃习惯了都会从主人手里抢 这个药便宜 6块钱吧 但是无法马上停止发情 需要一星期左右 如果你觉得太吵或者和你心疼她的样子 那还是第一种
比较来说 这两种较有可买性

新浪微博达人勋

另外应该还有几种 就需要问了 我只见过2、3种 我是舍不得看我家西西那个样子 很让人心疼 所以我买了立刻就停止的

新浪微博达人勋

对了还有  多给你加小乖准备干净的水 因为发情全身都很烫 她会很热的 需要大量水

新浪微博达人勋

千万别喂避孕药!!!公认的有副作用的药物,严重的甚至会致癌!!!
所以能不喂则不喂,不生就节育吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公猫喂一次 没什*么大事儿
但母猫绝对不能给

新浪微博达人勋

反正兽医都反对的药物肯定没好处