QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asd-fg

紧急求助 求助:我家小乖发春鸟~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厄....这个是cas par cas的..... 我家那只喜欢我的头绳,我奉献了一个给它,还有一个里面装 ...
roscoff 发表于 2010-1-14 13:47
嗬嗬,明白了。。。谢谢。

对了,我家猫猫还喜欢摆弄花草。花盆里的叶子都无一幸免被戳洞,花瓶里的草无数次被她够出来。。。弄得满地都是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里好多家长都在说室内花草的事情....其实原来猫咪是知道什*么草可以吐毛,什*么草可以治病,什*么 ...
roscoff 发表于 2010-1-14 14:47
谢谢你这么详细的解答啊。。。 恩,我会比以前更注意这些方面了。

新浪微博达人勋

回复 141# asd-fg

刚把猫猫接回来,这个手术125欧,加上治耳螨的药和抗生素,特殊猫粮一包,两种营养猫粮样品小包,保护项圈,一共162欧。
诊所很好,把宠物笼借给我们,等两周后回去拆线的时候还了就好了。

猫猫一感觉到家了,就在笼子里折腾。一放出来就直奔猫粮碗。旧猫粮吃完了,就给她吃诊所买回的特殊猫粮,边吃边咕噜咕噜地哼哼,可高兴了。

两条后腿前部腰腹那里被剃去两小块毛,一个月后会长好。她在屋子里到处检查,看看有什*么变化。检查完了就躺到地上回头舔伤口。我们赶紧制止了。

新浪微博达人勋

那就好 没事儿看来

新浪微博达人勋

谢谢指点。。。我打算去买些便宜的小毛绒软玩具了。

家里现在这些都是我的宝贝,老公老拿着我的这些宝贝去 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-14 13:36

别买那个小老鼠,买球状的吧,之前给小乖买了个老鼠它就看了一眼,到现在老鼠还躺在老地方没动过~
哈哈

新浪微博达人勋

嗬嗬,明白了。。。谢谢。

对了,我家猫猫还喜欢摆弄花草。花盆里的叶子都无一幸免被戳洞,花瓶里的草无数 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-14 13:50

我家那个也是,对桌子上的小盆子花草特别感兴趣~

新浪微博达人勋

回复  asd-fg

刚把猫猫接回来,这个手术125欧,加上治耳螨的药和抗生素,特殊猫粮一包,两种营养猫粮样品 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-15 10:40

手术很顺利,恭喜MM!你家猫猫也没什*么特别的反应,能吃能喝活蹦乱跳的挺开心~哈哈

新浪微博达人勋

手术很顺利,恭喜MM!你家猫猫也没什*么特别的反应,能吃能喝活蹦乱跳的挺开心~哈哈 ...
asd-fg 发表于 2010-1-15 23:18
的确,回来吃得好,睡得香,完全没有发生任何事情一样。刚刚喂了一片抗生素。。。。也预祝你家小乖手术顺利啊!

新浪微博达人勋

的确,回来吃得好,睡得香,完全没有发生任何事情一样。刚刚喂了一片抗生素。。。。也预祝你家小乖手术顺利 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-16 08:33

谢谢MM

新浪微博达人勋

呵呵,我记得一个礼拜就会好我同学家的猫咪就是