QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海底二万里

再炒“蜗居”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你别矫情了,赶紧回我话,有没有票
990210019 发表于 2009-12-3 11:42

哥们儿现在没法问啊,她这个点儿在打工ing,不接电话的,等她下班了我问她行不,别急别急

新浪微博达人勋

不一定,,小贝下班就玩游戏
好象不是属于那种会钻营的人,也没什*么良好的社会关系
还有我觉得海藻喜欢宋估计跟性有关系
你看那个画歌手的那集

我就纳闷儿, 小贝一五好青年, 按这个趋势下去, 40多岁的时候指不定混的比宋还好呢! 丫就一潜力股啊....海 ...
檀香萦 发表于 2009-12-3 13:12

新浪微博达人勋

我就纳闷儿, 小贝一五好青年, 按这个趋势下去, 40多岁的时候指不定混的比宋还好呢! 丫就一潜力股啊....海 ...
檀香萦 发表于 2009-12-3 13:12

现在谁还看潜力股啊,都瞅着现成的金锅银碗里赶紧往嘴里扒拉呢,没人看futur,都着眼actuel

等到40。。。别应了谁谁那句话,怎么说得来着,好象是我们(老女人们)尝完了苦尽,甘来倒让她们(小妞儿们)给品了。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复 32# 吃饭

我也觉得小贝以后不太可能有宋那样的位置。
现在想当公务员的人太多了
对于一个没有后台的,在这个城市没有根基的人来说,几乎是不可能的。
但也没什*么不好啊..
努力、上进、节俭、对生活有计划...

新浪微博达人勋

还有我觉得海藻喜欢宋 ...
吃饭 发表于 2009-12-3 13:31

难道是文章太年轻,持久力不足?。。。

怪不得拍个奋斗,马伊丽就成娃他妈了,真快。。。

哈哈,走了,去作稳重的人

新浪微博达人勋

回复 27# 檀香萦

:eek:我要回复你说就是,兔子会不会拿刀先砍我,再砍你。。。

新浪微博达人勋

对了,去深圳出差的时候真的见识了真正的2奶村

新浪微博达人勋

这电视剧看了真揪心!!无论哪个哪个都奇怪的不得了!
其他人就不说了 虽然小贝算比较正常的 不过他真的也太省了!他们俩路过冰激凌店那段实在是太可怕了 25块钱吃一个也不至于倾家荡产吧 还要来回跑出跑进几次的。。
还有晚饭有肉就是幸福生活了 那肉好像什*么菜炒点肉而已。。反正就是有点太省了{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复  檀香萦

我要回复你说就是,兔子会不会拿刀先砍我,再砍你。。。 ...
deeking 发表于 2009-12-3 13:54

俺没听明白.....上海有这么好??

新浪微博达人勋

还有我觉得海藻喜欢宋 ...
吃饭 发表于 2009-12-3 13:31

其实仕途的成功只是千万条路中的一条吧. 感觉小贝属于没开窍型的, 为人也正派勤奋, 而且IT业又是热门的创业行业. 如果他知道了自己想要什*么, 说不定真有一天能成老板呢.

新浪微博达人勋

现在谁还看潜力股啊,都瞅着现成的金锅银碗里赶紧往嘴里扒拉呢,没人看futur,都着眼actuel

等到40。。 ...
deeking 发表于 2009-12-3 13:37

我承认我落伍了.....俺胆子小, 金锅银碗的端着还真不放心....给个不锈钢摔不碎的凑合就好~~~

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2009-12-3 17:32

不是上海好,是家乡好

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 3/12/2009 17:32

有一天上海电视台采访一个中国著名影星,男,年轻,不认识。他老婆是个模特儿,德国人2人生了个双胞胎

住豪宅,采访在豪宅小区里面,看到窗外有10几棵树,其实他镜头压得很低,但是一样看到旁边就是la defense一样的高楼大厦

然后主持人说,哇,这个环境真好,一般豪华小区外面都是些花花草草。你家外面是片森林耶。是不是你喜欢德国的黑森林,你住在这里有住在黑森林的感觉。答曰,是的

我笑死了

新浪微博达人勋

我承认我落伍了.....俺胆子小, 金锅银碗的端着还真不放心....给个不锈钢摔不碎的凑合就好~~~ ...
檀香萦 发表于 2009-12-3 17:42

其实电视剧就是要把一群倒霉孩子聚在一起,观众越揪心导演越开心,实际生活中,要和缓很多吧

上海也不是魔窟,如果非让我回国的话,我还真想不出除了上海深圳成都西安,我还愿意去哪儿呆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋