QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

再炒“蜗居”

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个宋思明很切合角色
那形象,很秘书很官僚

新浪微博达人勋

服了你
咋我在你这儿看到的感想都和在别人那儿看到的不一样啊
被人说的我这个片子都不敢看
我这心理素质差的
怕看完了承受不住直接13楼就下去了

周六怎么没出现
那破地方前不找村后不着店
我找了好半天
地方不错   不过吃的东西不多

新浪微博达人勋

服了你
咋我在你这儿看到的感想都和在别人那儿看到的不一样啊
被人说的我这个片子都不敢看
我这心理素质差 ...
Guargiya 发表于 2009-12-2 18:36

我挖空了心思
耗时10分钟才想起来周6的故事。

周五晚看韩剧:通宵!早上9点才睡,
下午爬起来接着看,差点耽误了打球。
鄙视我吧
我已经被某人鄙视的不行了!

蜗居:还行! 你还是去看吧, 看完了我们一起骂!
不过我被中国房价吓得不浅!!

新浪微博达人勋

我挖空了心思
耗时10分钟才想起来周6的故事。

周五晚看韩剧:通宵!早上9点才睡,
下午爬起来接着看,差 ...
海底二万里 发表于 2009-12-2 18:59

我就是怕被房价吓到
才不敢看

妈的在上海干一辈子也买不起房子
整天画房子的买不起

新浪微博达人勋

ps
你怎么这么快就到家了?!!!

不是吧

新浪微博达人勋

我也不喜欢海平。
她租的地方确实太差,但也不是一定要买吧。租个好点儿的不就行了。
把女儿接过来
还有点儿为宋思明可惜,觉得有点儿不值。
海藻演得不像25岁的,倒像个18-20刚出头的,单纯的有点儿不符和现实

新浪微博达人勋

蜗居感觉很真实,我很早就看完了没想到突然就火了,让我都觉得好笑。蜗居最大反映了中国男人和中国女人的死穴,对于男人事业和初恋情人还有处女,对于女人,房子钱子和孩子

新浪微博达人勋

我也在看啊,刚看到21集,比较真实的故事。
海萍是个自私的疯子;自己只有8万要买120万的房子,让所有的亲人为她买单。
宋思明。不过我觉得他走路有问题,一颠一颠的。你们仔细看看。
苏谆真是个好老公,虽然我不喜欢他的性格。
小贝还没有长大,

看到一半的感慨就是,
想法子保持小贝的童真,还要把自己打造的象宋一样有钱有势,然后找个好女孩当大奶。

新浪微博达人勋

海萍是个自私的疯子;自己只有8万要买120万的房子,让所有的亲人 ...
990210019 发表于 2009-12-2 23:36

你的品论笑死了

新浪微博达人勋

海萍是个自私的疯子;自己只有8万要买120万的房子,让所有的亲人为她买单。www.xineurope.com
宋思明。不过我觉得他走路有问题,一颠一颠的。你们仔细看看。www.xineurope.com
苏谆真是个好老公,虽然我不喜欢他的性格。
小贝还没有长大,
www.xineurope.com
看到一半的感慨就是,www.xineurope.com
想法子保持小贝的童真,还要把自己打造的象宋一样有钱有势,然后找个好女孩当大奶
990210019 发表于 2009-12-2 23:36

呵呵!奇怪!就是因为宋思明走路的蹒跚,我却觉得真实,不知道为什*么。
不知道小说里是怎么写的,他是幕后的黑手,他走路不是正气昂然,他走在人群里不会被人发现--外表看起来普通又普通!
我猜这也是他想要得。他拥有一切想要拥有的,不需要外表的光纤亮丽... 怎样的人生!
其实, 刚开始的时候,当他成功而委婉的把梦游娃娃送到 海藻手上的时候。我还挺为他高兴的... --(是不是很邪恶,他有家有口!)
但是后来 这份感情被他搞的很污浊!
我没法判断:海藻喜欢小贝多些   还是喜欢宋思明多些?????????

新浪微博达人勋

我就是怕被房价吓到
才不敢看

妈的在上海干一辈子也买不起房子
整天画房子的买不起 ...
Guargiya 发表于 2009-12-2 19:09

你开始看了么? 里面台词很好玩哦!一定要看!

我觉得你别想着回去了
太可怕了
难怪老妈有天看我不顺眼说了一句:就你,回来连套房子都买不起!

新浪微博达人勋

ps
你怎么这么快就到家了?!!!

不是吧
Guargiya 发表于 2009-12-2 19:10

你觉得呢?
你是忘了自己职业的作息时间了??

周6人多么? 好玩么?

新浪微博达人勋

看到25集了
真是急人
要是韩剧  我快进着一、二天就看完了

新浪微博达人勋

我也不喜欢海平。
她租的地方确实太差,但也不是一定要买吧。租个好点儿的不就行了。
把女儿接过来
还有点 ...
新鲜 发表于 2009-12-2 19:22

为什*么为宋思明可惜呢?
他多多少少带着邪恶...
不过还没看完
是不是被更邪恶的逼死的?

12345下一页