QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海底二万里

再炒“蜗居”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵!奇怪!就是因为宋思明走路的蹒跚,我却觉得真实,不知道为什*么。
不知道小说里是怎么写的,他是幕 ...
海底二万里 发表于 2009-12-3 10:39

我没有看过小说,不过我注意到宋才42岁,和他市长秘书的身份不应该会步履蹒跚吧,我真得仔细看了他走路,真的是一颠一颠得,呵呵。
不过这个哥们真的是一脸的官样,比较有派,虽然我是男的,要是在路上碰到这样的估计也要多看上两眼。

新浪微博达人勋

你开始看了么? 里面台词很好玩哦!一定要看!

我觉得你别想着回去了
太可怕了
难怪老妈有天看我不顺眼 ...
海底二万里 发表于 2009-12-3 10:44

很多台词都很有趣,一定要仔细的看,特别是宋说的话,海藻老板的神态言语,我看到23集了,比奋斗好看多了。

新浪微博达人勋

来凑凑热闹,下完了,还没看,这两天电脑风扇翘了。。。

其实有点儿不敢开始,因为有哥们儿提醒我说我看完会疯。。。我是没房的大龄男青年,偏偏有个上海老婆。。。

新浪微博达人勋

虽然我还没看,但我能想象宋的,有中国现代特色的,成功男士嘴脸

富裕
圆滑
有手段
关键时刻能下狠手
领导欲
(我承认以上都是成功之道)
多情(自信自己能情的起)
享受情感纠葛
偶尔自己惊讶于自己还能纯爱(啊呸)
。。。。。。

写不下去了,毕竟我也是男人,希望我四十多的时候,是另个样子,起码走路,要一如现在的精神

新浪微博达人勋

虽然我还没看,但我能想象宋的,有中国现代特色的,成功男士嘴脸

富裕
圆滑
有手段
关键时刻能下狠手
领导 ...
deeking 发表于 2009-12-3 11:39

你别矫情了,赶紧回我话,有没有票

新浪微博达人勋

看到一半的感慨就是,www.xineurope.com
想法子保持小贝的童真,还要把自己打造的象宋一样有钱有势,然后找个好女孩当大奶
990210019 发表于 2009-12-2 23:36

很多人说小贝幼稚!
但我真得很喜欢这个角色:热情! 开朗! 幽默!
还有就是演员演得太好了! 以他的演技, 借用一个台词:前途无量啊
他在雨里走了一夜, 回来昏倒的那一幕。my god, 脑袋结结实实的着地哦! 一般别的演员都会有意无意的用胳膊肘暗地里撑一下!
他发烧中途醒了,看到照片,拿毛巾捂着脸哭... 哇!比旁边的海藻哭得真多了!
还有后来他去海萍家吃饭,吃着吃着就哭起来了!拼命的往嘴里拨饭 (好像家菲猫哦 ),哭的停不下来, 把整个脸埋在碗里! 那一刻, 好让人心痛!

但是
但是
1. 我觉得他有点自私,女朋友的姐姐都被高利贷缠上了,他都不肯借钱哦! 我觉得可以体谅, 但不太可以原谅..
2. 后面的神经质,可能是他的幼稚,可能因为他太难离开海藻....总觉得不太真实, 不太喜欢!

新浪微博达人勋

富裕
圆滑
有手段
关键时刻能下狠手
领导 ...

笑了...

没看也能有这样的总结

象我这样看过的人 竟然也没什*么好反驳的

拜托看完再写一个
我要看二个的区别

新浪微博达人勋

你别矫情了,赶紧回我话,有没有票
990210019 发表于 2009-12-3 11:42

你们在这里做什*么黑交易?

新浪微博达人勋

很多人说小贝幼稚!
还有就是演员演得太好了! 以他的演技 ...
海底二万里 发表于 2009-12-3 11:55

他在雨里走了一夜, 回来昏倒的那一幕。my god, 脑袋结结实实的着地哦! 一般别的演员都会有意无意的用胳膊肘暗地里撑一下!www.xineurope.com
他发烧中途醒了,看到照片,拿毛巾捂着脸哭... 哇!比旁边的海藻哭得真多了!
还有后来他去海萍家吃饭,吃着吃着就哭起来了!拼命的往嘴里拨饭 (好像家菲猫哦 ),哭的停不下来, 把整个脸埋在碗里! 那一刻, 好让人心痛!

第一个没有注意到其他两个我看得很仔细。文章的表演和海藻哪个演员不是一个层次的哦/
小贝也是我最喜欢的角色。可能是看到了10年前的自己/
人都是有缺点的。编剧这样处理小贝是很和逻辑的,他的做法我不赞同但是可以理解。小贝要是没有一点缺点。海藻背叛他。也太不是人了吧/

新浪微博达人勋

想象完全不靠谱

人家的外表是
诚恳
朴素
稳健
稳重

都像你想象的那样,那他官场不用混了

富裕
圆滑
有手段
关键时刻能下狠手
领导 ...

新浪微博达人勋

我也喜欢小贝

很多人说小贝幼稚!
还有就是演员演得太好了! 以他的演技 ...
海底二万里 发表于 2009-12-3 11:55

新浪微博达人勋

来凑凑热闹,下完了,还没看,这两天电脑风扇翘了。。。

其实有点儿不敢开始,因为有哥们儿提醒我说我看完 ...
deeking 发表于 2009-12-3 11:30

D姐姐别担心啊 大不了以后混巴黎了呀.   上海....偶尔回去探亲住住还行, 不然实在没啥好的诶.

新浪微博达人勋

我也喜欢小贝
吃饭 发表于 2009-12-3 12:55

我就纳闷儿, 小贝一五好青年, 按这个趋势下去, 40多岁的时候指不定混的比宋还好呢! 丫就一潜力股啊....海藻要是跟了他, 以后该有的也都会有啊.
不过国内的现实就这样, 人人浮躁, 大家都急功近利, 于是会有那么多小三2奶.....还理直气壮!

新浪微博达人勋

最受不了海萍哭的时候那个嘴紧绷绷的样子,看得讨厌

新浪微博达人勋

想象完全不靠谱

人家的外表是
诚恳
朴素
稳健
稳重

都像你想象的那样,那他官场不用混了

...
吃饭 发表于 2009-12-3 12:54

我就在开心网上看了眼剪辑片段,没发现他朴素啊,得体到是有的,毕竟是成功人士

诚恳我也楞是没看出来,估计是剪辑里跟海藻滚来滚去的镜头给太多了,对,还有18禁电话粥,听的我以为窜扫黄打非实录去了呢

稳重。。。也被滚来滚去掩没了。。。原谅我,或许还藻会觉得他有点儿重。。。