QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAAAA

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我退休的points也是~~~,少了几个,,我曾经历时1个多月,,不怕折腾,,硬是都搞回来了。

除了03年6-7月的,TMD打了电话写了信说好了,最后没动静。现在也懒得追讨了,,这个等几十年再说吧~~~

没人,,撤了撤了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我退休的points也是~~~,少了几个,,我曾经历时1个多月,,不怕折腾,,硬是都搞回来了。

除了03年6-7月 ...
伶俜 发表于 2009-12-1 18:09

你真行,什*么都搞得很清楚,是个仔细的人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总结,你不是钱不钱的问题
对你来说,是心态,该你的就是你的,也就是小偏执狂 ...
cherido 发表于 1/12/2009 18:12

哦,,原来是这样。

对阿,,该我的当然是我的。而且,我知道了,就觉得有个事儿。比如退休的points,与其我退休的时候找30年前的东西耗费几个月,不如现在浪费几天去搞定它,apres on se parle plus

至于LSSSS说的,,享受每一天,,我没觉得自己没享受。老被人黑钱享受不安稳~而且赚钱的时候赚钱享受,索取赔偿的时候是索取赔偿的享受

看来是小偏执狂 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# 伶俜
太搞笑了

新浪微博达人勋

这个东西就是心理平衡的问题,自己心理舒服就好了。

新浪微博达人勋

有一个事情,,我倒没有特别折腾,,算是骚扰

我家附近的pressing把我老婆结婚时后带的大羊毛披肩干洗给染色了。干洗不染色的,那个阿人开的店,肯定机器进水了。一开始还不承认,我们问了原来我们另一家干洗店,人家说肯定是进水。

然后阿人还不愿意赔款。我老婆大吵了一架,我说划不来。最后说冲给买一条羊毛的。阿人觉得赔钱太多,他买的便宜。阿人买的,我们也不指望带了,就是多折腾她一下

娱乐为主

我就每过几周打电话,问她买了没。她去去过几次给我们打电话proposer的,当然都是烂货。我们要求其实很简单,大小一样,浅色,有motif。

从年初到现在快一年了,,我最近懒一直没骚扰她。

新浪微博达人勋

这个东西就是心理平衡的问题,自己心理舒服就好了。
chupa chups 发表于 1/12/2009 18:21

恩,,有时候,,其实宁可不知道。知道被人宰了闹心
记得我一个朋友看完2012问我,如果世界末日了,前一天,你打算做什*么?

要是我年轻10岁,我会想象失乐园那样的画面。

不过现在,我说,,那就不要让我知道~~~

要知道你明天就死了,多TM闹心~~~赫赫

新浪微博达人勋

回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦

明天再来和大妈们唠家常~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦回家啦

明天再来和大妈们唠家常~~~~ ...
伶俜 发表于 2009-12-1 18:32

终于成为大妈级的了

新浪微博达人勋

我这个大妈也来好奇一下,

楼主是什*么星座?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伶俜抢锅记这个故事挺好笑。

新浪微博达人勋

我们家我和LG从不计帐 而且都是大马哈 我们连家里装修花了多少钱都不知道  我觉得如果什*么事都去计算 真的很累 我连去年应该给MUTUELLE寄的单子还没寄呢

看了LZ的帖子 我告诉自己要赶快把我一堆没整理的纸张处理一下了