QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AAAAAAAAAAAA

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大小全管 除了lg零花钱 管不了

新浪微博达人勋

比如说,VP今天早上卖锅

我去晚了,只有26cm的炒瓢。28以上的全没了

我耗了2小时,不停的刷新,硬刷出来2个32cm,1个30cm,2个28cm
本来刷出来3个32cm,1个30cm,1个28cm

结果电话我老婆,说我家用的是28cm的。想换28cm的,结果没了。一看邮资9欧多
我说靠,邮资这么高。我多加了几个锅,邮费更高,原来是按照重量或者数量的阿

我就减了1个32cm的锅,发现邮费没变。但是不要的就买不回来了,郁闷的我,又刷出来1个28cm的。
总算5个锅圆满

一早上过去,我想了想,MD要做个项目1早上也facturer起码200欧呢,为了个锅,其实一个锅就便宜了几块钱。疯狂了一早~~~~~~~~~~这就是自己的价值?

有时候人挺奇怪的,就为了那口气。当时我就想刷出来一个,,中全套了!!!!

新浪微博达人勋

不会不会.该是你的就是要理直气壮的争取回来,不然不单单是便宜了那些无良商家,也让他们有机会继续坑其他人的钱.
俺们超市购物,该给的promo不给,也直接去guichet的。虽然每次不过几欧。

新浪微博达人勋

嗯,,,你应该算是那种爱折腾的人

我和我家那口都懒。。。要是黑5块钱呢。。。我2 会叨叨半天, 可是谁都不行动
有时候,我一想, 为了5块大洋,我还要电话,寄信,买邮票,然后还要等消息。。。我一想就头疼。

最后就不了了之了。。。

当然,他要黑我50, 我也得折腾一下了、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是有时候比较较真~~~~~~~~~~估计这辈子干不成大事儿
什*么全球变暖,中东石油,金融危机,看来还是让别人操心算了

新浪微博达人勋

比如说,VP今天早上卖锅

我去晚了,只有26cm的炒瓢。28以上的全没了

我耗了2小时,不停的刷新,硬刷出来2 ...
伶俜 发表于 2009-12-1 17:55

你们就2个人。。。搞那么多的锅做什*么? 倒买倒卖??

刷了2个多小时。。。

新浪微博达人勋

我们都懒,不太注意这些,有时候数目大的时候发现了还是会要回来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,,,你应该算是那种爱折腾的人

我和我家那口都懒。。。要是黑5块钱呢。。。我2 会叨叨半天, 可是谁都 ...
chupa chups 发表于 1/12/2009 17:55

我都是email解决,要打电话,也就在公司打了。写信的话,我还赔邮票呢。除了那种secu 100欧的情况~
当然,赔钱的买卖也不少。SFR黑我130欧,我注册消费者协会30多欧,写挂号信5欧,最后SFR给我退了28欧好像,不够折腾钱

之后,,写挂号信的买卖我就不做了~~~~

新浪微博达人勋

你们就2个人。。。搞那么多的锅做什*么? 倒买倒卖??

刷了2个多小时。。。 ...
chupa chups 发表于 1/12/2009 17:57

这叫技巧,,反正我早上lancer了个程序要等
所以我就开了5个窗口,那种快速通道买的,5个锅,没事儿刷一下。就一个没刷出来,其他都刷出来了

32cm的,我还刷出来2个~不过最后为了邮费测试丢了一个

自己炒菜用啊~~~我家现在3个炒菜锅,都快不行了,本来就打算买。而且上次也就是VP上tofel还是什*么就这个牌子的,所以看历史纪录,直到原来买的是28cm的~~比较sure自己要什*么

新浪微博达人勋

我去超市买东西也是每次要看一眼,主要看看4-5欧以上的东西,而且我脑子暂时还比较好~~~

我家附近inter marche, 我敢说,,只要有活动,,每2次里就有1次,,他绝对给你算错!!!

很多人都不看,,而我买完东西,,1大个单子,,一下就能发现啥没给返钱~~~~~要是每次都录下来,估计可以拿来告超市了

新浪微博达人勋

同意,人要活在当下

钱生不带来死不带去

大的方面有点计划

小的地方不用太纠结

享受每一天最重要

反正,我自己小家没有所谓大钱一说,怎么投资之类的,还是让公婆弄吧,他们太精通了.
老公的工资就是生活费,我 ...
cherido 发表于 2009-12-1 17:59

新浪微博达人勋

我们家两人都不怎么管,我现在连我家一共多少个账户都记不清,里面有多少钱也不清楚,不过我定期会问一下,然后我lg就会给我打印一个银行各账户存款数额出来,过一段时间有变化了,我又记不清了。

我们家的收入每个月数目不稳定,没法推算,有加班跟没加班差别大多了,一个月节假日多少差别也是相当大的,所以要细算很麻烦的。

所以我只知道我的两张常用的卡密码,还有常备一个支票簿,其它的基本不管。

1234下一页