QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 否认

婚姻能维持多久呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有种情况是不到15年,老头嘎嘣了。哦,不对,是老公。
楼主也别问了,你的情况属事实婚姻。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来拿5分

新浪微博达人勋

这个世界上有很多不幸的婚姻,也有很多幸福的婚姻。
但LZ为什*么只看到一面呢?!

新浪微博达人勋

有种情况是不到15年,老头嘎嘣了。哦,不对,是老公。
楼主也别问了,你的情况属事实婚姻。 ...
一路往北 发表于 2009-12-1 18:09

你搞错啦, 人是小三,没结婚的!对婚姻知道个屁啊

新浪微博达人勋

貌似楼主嫩的问题应该去问嫩奶奶或外婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
换个角度,这种意识形态的问题似乎很无聊,原本就没有统一答案,况且嫩的问题本身就受很多因素限制,婚姻维持是个什*么概念,好坏质量是个什*么概念,多久算久又是个什*么概念。
总之这个帖子很无聊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊(rf6rf)
嫩的逻辑很有问题,真心提醒请不要对下一代有不好的灌输

新浪微博达人勋

回过头去看姐妹们的留言,俺顿悟要挣她十块钱啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊
否则亏大发了(rf13rf)

新浪微博达人勋

没忍住啊~~~ 为了那5块钱

新浪微博达人勋

很佩服LZ的心理承受能力.

新浪微博达人勋

挣5块钱

新浪微博达人勋

现在来美丽人生除了挣钱就是为了来看大家怎样围剿小三。

新浪微博达人勋

lz殊不知自己的光辉历史已经成战法人民饭后丰富的谈资了,对lz这样的人俺都不知道说啥了。。。。

新浪微博达人勋

这也是出名的一种手段~ 不得不说~ 挺成功的!

新浪微博达人勋

我老公的爷爷,奶奶,外公外婆都还健在,也有50几年左右的婚龄了,我外公外婆也还在,有50几年了,我父母,我老公父母,也有快30年婚了,好像过的还不错!