QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

婚姻能维持多久呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还没有结婚!不过我是准备结!但我同时也担心!
因为总是看见身边人的婚姻不幸福!15年说长也是长!
不过我只看见我男朋友爸妈的婚姻有30年了!可他们还是很幸福!就不知道我有没有那么幸福了!

新浪微博达人勋

我就是个唐僧亚
之道没有还是人不住要念呀
ma_en_ma_en 发表于 2009-12-1 10:47

悟空读完飘走。。。写的很好的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还没有结婚!不过我是准备结!但我同时也担心!
因为总是看见身边人的婚姻不幸福!15年说长也是长!
不过 ...
sofiaying 发表于 2009-12-1 10:54

不要担心,要对自己的婚姻和爱情有信心,这样结婚之后,才不会轻易吵架,不会轻易说分开。

新浪微博达人勋

婚姻能维持多久呢?为什*么它那么容易破碎?
否认 发表于 1/12/2009 08:15

没找对人么,简单的和毛一样的道理

新浪微博达人勋

俺家男人的爷爷奶奶,姥姥姥爷都是结婚60多年了

我公公婆婆,我爸爸妈妈都是结婚30多年了

新浪微博达人勋

俺晚婚晚育

还差13年才满足lz的条件呢

新浪微博达人勋

不要担心,要对自己的婚姻和爱情有信心,这样结婚之后,才不会轻易吵架,不会轻易说分开。 ...
kkgutou 发表于 2009-12-1 11:13

说的也是!~~谢谢哦!~MM,想问一下,你结婚了吗?感觉怎么样啊?如果你不想回答没关系!

新浪微博达人勋

LZ你要是15年之后还活着你再回来发这个帖,到时候我们回答你,跟你好好晒晒我们的幸福,都是”特爱晒幸福的人“
不过你现在这种十分不健康的心态……说实话我挺为你担心的,很认真地担心……(rf22rf)

新浪微博达人勋

说的也是!~~谢谢哦!~MM,想问一下,你结婚了吗?感觉怎么样啊?如果你不想回答没关系! ...
sofiaying 发表于 2009-12-1 11:33

呵呵结了呀,你看我个性签证,我结婚一年多了,虽然没像LZ说的15年,我也不清楚啥感觉,这一年多,加上谈恋爱的两年多,感觉还是不错的,架也会吵,也有点小矛盾,但是总体感觉还是不错的,有啥事的时候有人商量,可能他不太管我,给我挺多的自由,我觉得跟没结婚差不多,就是晚上睡觉了,身边多这么一人。。。

新浪微博达人勋

我觉得你们都超有耐心的,回复这种帖子。

新浪微博达人勋

问这种问题,你能否先告诉大家你的婚姻维持了多久啊?

新浪微博达人勋

问这种问题,你能否先告诉大家你的婚姻维持了多久啊?
goffini 发表于 2009-12-1 12:03

她根本就没婚。。。 = 0

新浪微博达人勋

你也是没事找事问,结次婚试试你不就懂了吗,婚姻跟同居是2个概念

新浪微博达人勋

真是的,早上看见这种发帖,倒了胃口吃中饭