QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 否认

婚姻能维持多久呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她根本就没婚。。。 = 0
chupa chups 发表于 2009-12-1 12:04
哦,对哦,她崇尚的是过小山生活。

新浪微博达人勋

问LZ,小三能维持多久呢?为什*么它那么容易破碎呢?

新浪微博达人勋

打酱油的

新浪微博达人勋

{:12_488:}这么多人好像都对LZ不满喔。。。。
其实LZ的头像是本人吗?
秘密版的版柱FUTO哥那么能辩,啥时候给你俩开个版,肯定销路不错。。呵呵{:12_494:}

新浪微博达人勋

如果没有LZ这样的小三在,我觉得多数人的婚姻还能维持挺长久的.

新浪微博达人勋

你说这都是什*么啊?
从来没有结过婚的人,大谈婚姻关系,搞的自己象个婚姻专家一样。
从来没有来过法国接受教育的人,大谈法国的教育,搞的自己跟个教育学专家一样。
从来没有在法国生活的过人,大谈法国的生活,搞的自己是个法国人一样。

新浪微博达人勋

回复 37# 瞬间凝眸

哦,原来她是这么一个人啊?还有爆料的么???

新浪微博达人勋

我家的也是

父母亲戚包括我老公家的父母亲戚大都是结婚很长时间还很相爱的

而且很多都还是初恋到底的

我老公姐姐姐夫加上结婚前处对象同居的时间也快十五年了,两个人三个孩子,可好可好着呢

我公婆也特好,还没事儿kiss

我父母也特疼对方

我和老公也有七年了,好的很,大街上kiss打情骂俏经常被人家认为是小情侣

我身边随便扒拉扒拉都是超级成功的例子

看到什*么,就会信任什*么

所以说人的想法是和经历有关的

俺家男人的爷爷奶奶,姥姥姥爷都是结婚60多年了

我公公婆婆,我爸爸妈妈都是结婚30多年了 ...
快乐的翻译 发表于 2009-12-1 11:24

新浪微博达人勋

呵呵结了呀,你看我个性签证,我结婚一年多了,虽然没像LZ说的15年,我也不清楚啥感觉,这一年多, ...
kkgutou 发表于 2009-12-1 11:53

哦!~哦!~MM看起来很幸福哦!看来好像结婚不是很难!~
   我和我家的拍拖也快2年了,准备明年结婚!以前也不觉得结婚会怎么样,可真的要结婚了又觉得不安心了!
    人真矛盾!~

新浪微博达人勋

哦!~哦!~MM看起来很幸福哦!看来好像结婚不是很难!~
   我和我家的拍拖也快2年了,准备明年结婚 ...
sofiaying 发表于 2009-12-1 13:10

其实我也不懂什*么叫幸福,只是觉得,有个人在身边,很踏实的过日子就是了,你现在可能比较浮躁,等真的结婚了,就不这么想了哈

新浪微博达人勋

当小三能维持多久

新浪微博达人勋

嫁富豪老头的光辉样板,邓文迪
小三转正光辉样板。卡米拉

新浪微博达人勋

不管大家已经结婚多少年
大家的父母,爷爷奶奶的结婚都肯定超过25年

总结了下
估计是上梁不正下梁歪-----她自己都是个小三的种
从小没家庭温暖,从小不知道什*么叫做父母的一起爱,就从她妈那里学来抢别人老公别人老爸,张嘴要钱不腰疼
有人生没人教,活了半身都进土里了,还不知道怎么做女人
可悲

新浪微博达人勋

这年头小三当道啊

新浪微博达人勋

其实我也不懂什*么叫幸福,只是觉得,有个人在身边,很踏实的过日子就是了,你现在可能比较浮躁,等 ...
kkgutou 发表于 2009-12-1 13:14

恩!~我也觉得是!总是想些有的没的!等踏实下来就好了!