QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

同志们,SAL包裹终于收到啦!!谢谢之前组织投诉的MM~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我可以泪如泉涌了
CP155366542CN   2009   出口总包直封封发    法国   广州国际   2009年10月28日

已 ...
LySte 发表于 2009-12-1 02:54

去寄件局申请书面查询。。。

新浪微博达人勋

去寄件局申请书面查询。。。
蓝羽浓 发表于 2009-11-30 19:58

书面查询的意思是不是写一份查询申请给邮局?

新浪微博达人勋

那我可以泪如泉涌了
CP155366542CN   2009   出口总包直封封发    法国   广州国际   2009年10月28日

已 ...
LySte 发表于 2009-11-30 19:54

好奇怪哦,为什*么我的包裹走的北京呢,我家应该离广州更近啊

新浪微博达人勋

书面查询的意思是不是写一份查询申请给邮局?
LySte 发表于 2009-11-30 19:59

同问,是不是要去邮局填个什*么单子?

新浪微博达人勋

恩,填个申请查询的单子~~~~~

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2009-11-30 20:02

好的 谢谢~
我和我爸说一声

新浪微博达人勋

那我可以泪如泉涌了

已 ...
LySte 发表于 2009-11-30 19:54

这个MM的邮件跟踪跟我的有点不一样,是什*么意思呢?

我的是这样:
邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签名
CP180671535CN 2009 出口总包互封开拆 北京国际 法国 2009年11月09日   
CP180671535CN 2009 出口总包直封封发 北京国际 法国 2009年11月09日   
CP180671535CN 2009 出口总包互封封发 长沙国际 法国 2009年11月07日   
CP180671535CN 2009 出口总包互封开拆 长沙国际 法国 2009年11月07日   
CP180671535CN 2009 收寄局收寄   法国 2009年11月05日   

这个MM的是这样:  

邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签名
CP155366542CN 2009 出口总包直封封发 广州国际 法国 2009年10月28日   
CP155366542CN 2009 出口总包互封开拆 广州国际 法国 2009年10月28日   
CP155366542CN 2009 收寄局收寄   法国 2009年10月26日   

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2009-11-30 20:02

我刚给爸爸发了邮件了~ 要强硬的要求邮局给个单子填~

新浪微博达人勋

这个MM的邮件跟踪跟我的有点不一样,是什*么意思呢?

我的是这样: ...
hjj530 发表于 2009-11-30 20:04

怎么LZ的又开又封的?

新浪微博达人勋

怎么LZ的又开又封的?
LySte 发表于 2009-11-30 20:06

就是啊,不知道包裹到我手上会是什*么惨样

新浪微博达人勋

就是啊,不知道包裹到我手上会是什*么惨样    ...
hjj530 发表于 2009-11-30 20:16

我都已经一个月了...
我只希望在圣诞之前可以收到我的包裹...
神阿

新浪微博达人勋

互封开拆 这个状态很正常  我每次的sal包裹在国内邮局都有这一步  但包裹都是完好无损的 所以应该只是邮局的一个操作吧
但 我也不知道sal包裹法国段怎么查
我是一般看sal 出了国内 十天到十四天 就会收到了

新浪微博达人勋

我的遥遥无期

新浪微博达人勋

我的也一样,11月2号寄出来的,到现在也没收到!泪奔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋