QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

同志们,SAL包裹终于收到啦!!谢谢之前组织投诉的MM~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就因为这个电话我上个月电话单直接多出15欧多。我怒
sunflower 发表于 2009-12-8 18:58

啊?!这个电话还收费的啊?!。。。。

新浪微博达人勋

啊?!这个电话还收费的啊?!。。。。
hjj530 发表于 2009-12-9 19:02

收的,而且不包括在forfait里,08开头,有facture做证。那10多分钟20分钟的等待时间都算到电话费里。{:12_492:}

新浪微博达人勋

上天阿 希望我的sal能顺利寄上飞机啊 已经5天了。。。直封封发。。。。555555555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

我得也是显示9号北京封发,就挂那没动过了,大家有谁收到了上来说一声,给大家留点念想

新浪微博达人勋

我4月份邮寄的大概能有20公斤的东西 我暑假回国了还没邮寄到  后来在 中国邮政进行了书面查询 就是填单子 等我9月份回法的时候  家里人收到了 1600元的赔款 连一半价格都没赔上 不过赔了总比没赔款的好 现在都不敢邮寄东西了

新浪微博达人勋

我11月24号寄出的SAL,刚打法国电话去问,他说要不就是还没到法国,要不就是新的包裹号还没有登记,反正就是没有信息。。。只好打电话叫家人去国内邮局查询了

新浪微博达人勋

我11月24号寄出的SAL,刚打法国电话去问,他说要不就是还没到法国,要不就是新的包裹号还没有登记,反正就 ...
xixi516 发表于 2009-12-10 12:41

阿 我们差不多时间寄的呢 搞不好你的包裹正和我的包裹相亲相爱 躺在不知道哪个角落呢....

新浪微博达人勋

我找的邮局代理也是寄的SAL,他给了我这个网站,大家可以上去查一下试试~~
http://intmail.183.com.cn/item/t ... ion.do?action=Enter

新浪微博达人勋

收的,而且不包括在forfait里,08开头,有facture做证。那10多分钟20分钟的等待时间都算到电话费里。{:12_ ...
sunflower 发表于 2009-12-9 19:41

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我正在听音乐ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。这次一定横下心耐心了。。。。。。。。。。。。。。

现在是第11次跟我说耐心了,我倒要看要多久。。。。。。。。。。

话费费啊,心在滴血啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果还查不出来不是冤死了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还没消息啊
我的包裹12月5号封发
等吧
陪你一起等

新浪微博达人勋

彻底被打倒了。。。。。。。。。。。。。。

来汇报一下这个O8 的号码情况;

先听音乐,还一边说可以到COLIPOSTE网站去查。
说耐心等,会给你链接个CONSEILLER。
5遍重复同样的话后,要求按星号键。
星号键按了后,音乐换了。
说这个只是给COLI的
然后SUIVI就按1,还有后面的不记得了,我之前就是在这里按了1,就直接进入念COLI号了,
要耐心啊,听到最后有说可以给找个人工连接的,但没说按哪个。
就什*么都不要按。
什*么都不按,重复了两边后,说不认识你所需要的服务,给你转人工。

换音乐了,说正在给链接人工CONSEILLER,耐心等下。
然后这个耐心一等就是半个多小时,其中跟我重复耐心等的话28遍。。。。。。。。。
心疼电话费。。。。。。。。。。。。

好容易有个男人说话了,
问我要了包裹号,查,没有。AUCUNE TRACE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我晕。。。。。。。。。。。
坚持再查一遍。。。。。。。。。
还是没有。。。。。。。。。
坚持强调是中国来的包裹,到法国是不是要换号码,我就要那个换了的法国号码。。。。
回答:AUCUNE TRACE。。。。。。。。。毫无办法,去找寄件人。。。。。。。
AUCUNE TRACE,他也毫无办法。。。。。。。。。。。
至此,
彻底晕死,彻底死心。。。。。。。

新浪微博达人勋

11月5号就寄出来的包裹了,一个多月了,居然还AUCUNE TRACE,敢情还在中国睡大觉,哭。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

11月5号就寄出来的包裹了,一个多月了,居然还AUCUNE TRACE,敢情还在中国睡大觉,哭。。。。。。。。。。 ...
hjj530 发表于 2009-12-10 14:05

mm不哭,和我的遭遇一样,抱抱
我那次等了40分钟才和一个女的通上话,也是没有消息,说应该没到法国。
就不说之前打过n次没耐心等每次10分20分钟就挂了,看到facture那个郁闷啊啊啊啊啊啊{:12_492:}
继续等包裹

新浪微博达人勋

其实星号完不用按1的,直接按2或者3,马上就有人工服务,不过一样要等好久好久。。。

新浪微博达人勋

11月5号就寄出来的包裹了,一个多月了,居然还AUCUNE TRACE,敢情还在中国睡大觉,哭。。。。。。。。。。 ...
hjj530 发表于 2009-12-10 14:05

估计我们两的包裹应该在一块:)我的是从湖南出来的,11月9号到北京封发,,不知道什*么时候能收到,唉,,,,