QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

同志们,SAL包裹终于收到啦!!谢谢之前组织投诉的MM~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们!!!!我的包裹终于在另外一个贴里一个MM提供的这里查到啦!!!http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do

邮件号码  年份  当前状态  邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期  
CP180671535CN   2009   出口总包互封开拆    法国   北京国际   2009年11月09日

新浪微博达人勋

出口总包互封开拆  是不是意思就是包裹被打开啦?

11月9日了呢,怎么还在那里呢???

新浪微博达人勋

SAL的包裹应该不是在ems的网站上查吧?
是这里 http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?action ...
lzxx 发表于 2009-11-30 17:19

谢谢!!!这个地址查到啦!!!!

新浪微博达人勋

国内段
基本上包裹显示到了法国隔几天就能收到邮局的单子让你去领包裹,,,如果一个礼拜后还没收到,建议 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-30 17:26

谢谢蓝MM,每次都很热心。

用第一个地址查到了,包裹还在北京海关,好像是被开包了,11月9号就在那里了,在那里待了3周了,不知道在搞什*么啊,但愿不要少东西啊。

新浪微博达人勋

谢谢蓝MM,每次都很热心。

用第一个地址查到了,包裹还在北京海关,好像是被开包了,11月9号就在 ...
hjj530 发表于 2009-12-1 02:07

不是打开包裹,,,只是通过扫描而已。。。
让你的家人申请书面查询吧,查到了很快能收到的。。。

新浪微博达人勋

让你的家人申请书面查询吧,查到了很快能收到的。。。 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-30 19:10

哦,是这样啊!

那包裹到底是过了海关进入法国境内没有呢?

我爸说,每次去邮局,那个人态度都很不耐烦,总是邮局查不到,要我在法国查,要不就糊弄我爸说要1个多月才能到,国内邮局的态度真的恶劣。

这个书面查询有什*么名字么?我怕邮局的人又糊弄我爸,我爸人又特好说话。。。。。。

新浪微博达人勋

让你的家人申请书面查询吧,查到了很快能收到的。。。 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-30 19:10

是不是现在我就可以打那个你前面说的0825311311去要法国的包裹号?然后就能在LA POSTE的网站查到我的包裹情况?

这个号码我在法国可以打么?用座机像打国内座机一样这样拨?0086 825311311

新浪微博达人勋

是法国的电话,不需要加任何东西。。。

新浪微博达人勋

关注,上周才寄的SAL,也是一大包吃的啊~~~但愿能安全到达啊~~~~

新浪微博达人勋

国内段
基本上包裹显示到了法国隔几天就能收到邮局的单子让你去领包裹,,,如果一个礼拜后还没收到,建议 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-30 17:26

对了,我去邮局问,他们就直接说邮局不找包裹的,要我打3631的电话查询,或者是上网站查询。

新浪微博达人勋

对了,我去邮局问,他们就直接说邮局不找包裹的,要我打3631的电话查询,或者是上网站查询。 ...
hjj530 发表于 2009-12-1 02:38

不清楚,,,平时出货的邮局是立马就查的,,,
各地的邮局不一样吧,,,可以投诉他们的服务态度!!!

新浪微博达人勋

是法国的电话,不需要加任何东西。。。
蓝羽浓 发表于 2009-11-30 19:32

我刚打了,可能人工下班了,只有机器,要我给包裹号,结果人家说不认识这个号。只有明天白天再打了。

新浪微博达人勋

唉,纠结的包裹啊~

我的还没出国就被退回,又发还没到~

新浪微博达人勋

那我可以泪如泉涌了
CP155366542CN   2009   出口总包直封封发    法国   广州国际   2009年10月28日

已经一个月了....

新浪微博达人勋

唉,纠结的包裹啊~

我的还没出国就被退回,又发还没到~
rfmm 发表于 2009-11-30 19:49

为什*么还没出国就被退回啊?