QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 画儿

给父母打钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你的收入是多少呢,,,
画儿 发表于 30/11/2009 15:43

哇,好直白好直白好直白好直白好直白好直白
是我的眼睛有问题么

大家看看

好直白好直白好直白好直白好直白好直白好直白

我觉得上面这行字,左边高度比右边高,,是一个梯形而不是长方形

新浪微博达人勋

你们都好能攒钱啊~~~

新浪微博达人勋

哇,好直白好直白好直白好直白好直白好直白
是我的眼睛有问题么

大家看看

好直白好直白好直白好 ...
伶俜 发表于 2009-11-30 16:08

新浪微博达人勋

赫赫. 不要以为去年FISC 没找你就没事了. FISC有三年的时间可以查你.
我以看到身边至少三个实例. 保证让你以后寄钱之前三思, 尤其是数额较大.
Bonne chance à tout le monde.

新浪微博达人勋

想知道FISC是怎么查的。
有经验的人来说说吧。

新浪微博达人勋

赫赫. 不要以为去年FISC 没找你就没事了. FISC有三年的时间可以查你.
我以看到身边至少三个实例. 保证让你 ...
coucou2003 发表于 2009-11-30 21:10

所言及是。

FISC一般不会第二年就查,因为FISC的反应没那么快。但不保证以后不查。

被查到,就没那么好脱身了。FISC个个都是晚娘面孔,人查你就是为了查到点什*么。

又个朋友,开餐馆的,被逮住的其中一点,就是在餐馆吃饭(在自家餐馆吃饭,比如早中晚饭) , 没有交饭钱...

新浪微博达人勋

我去年寄回去6700,申报没有问题。
幸亏这钱 把我的IMPOSABLE拖下一挡。 要么缴税比例高一级,具体是?%, ...
海底二万里 发表于 2009-11-30 15:09

你别高兴地太早,税务局有5年时间来查你的帐,你熬过五年再开始乐吧!

新浪微博达人勋

每人最多3000多欧吧 (看报税单细节,你父母住到你家让你养着,可以直接报3000多。想想这是在法国父母住家 ...
伶俜 发表于 2009-11-30 14:59

你又骗人,前些日子还说没多余的钱!
我反正没钱多了,吃光用光。

新浪微博达人勋

你又骗人,前些日子还说没多余的钱!
我反正没钱多了,吃光用光。 ...
Ruru 发表于 1/12/2009 17:53

没懂,从我那个话看出来我有钱了?
当然,我没多余的钱就是扣除寄回去的~今年寄了3次,每次1000,TMD应该一次寄了~

新浪微博达人勋

终于找到这个话题贴了,我想在这边问一下,寄钱是说必须银行转账的才算么?还是说邮局汇款的,要有汇款单的?保税的时候依据什*么来填啊?还是自己随便填啊?

正想给爸妈凑点过年的钱呢。还能减税,岂不是一举两得

新浪微博达人勋

恩 也想知道这个问题 报税的时候要提供汇款凭据吗?

新浪微博达人勋

报税的时候不要,被查的时候才需要证明
就是说即使你没有寄钱,你也可以报,看个人胆量和运气如何咯,碰到被查,拿不出来是很惨的

新浪微博达人勋

我听说这个赡养费只是用来解决父母的温饱问题的,不包括他们的一切支出
所以感觉3000欧也是上限了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像以前听FISC的人说过是不能超过3K的。
sgeneral 发表于 2009-12-1 22:15

最多能寄3000欧?