QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxwz-520

***工作签证问题交流互助***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到底现在小巴黎转身分拿材料是 CITE 还是 92, bd ney,75018阿?JESSIKA1985不是说11号之后就转到75018那个地址了吗?

新浪微博达人勋

到底现在小巴黎转身分拿材料是 CITE 还是 92, bd ney,75018阿?JESSIKA1985不是说11号之后就转到75018那个地址了吗?

新浪微博达人勋

到底现在小巴黎转身分拿材料是 CITE 还是 92, bd ney,75018阿?JESSIKA1985不是说11号之后就转到75018那个 ...
豌豆lucy 发表于 2010-2-5 11:37

邮寄也是可以的哦

官方拿材料地址如下:

Centre des étudiants étrangers
13, rue Miollis
Paris 15ème

8:35-12:00 注意只有这个时间可以

但有人说转到了下面的地址:

92, bd ney,75018
现在小巴黎学生转身份接待处比较不固定,具体的要自己问问了

新浪微博达人勋

楼主好,我有些问题想请教下。
我的情况是 去年九月master毕业  又申请了一个巴黎的学校 用来找工作 一天书都没去读过。。。
11月份找到了工作 先是cdd三个月,合同截至2月28号。然后cdi,看了大家的一些留言。一定要等身份转下来才可以3月1号继续工作。但是我希望3月1日起还是继续工作,那是不是可以让公司同时再签2个月的cdd 三四两个月,然后cdi合同5月一日生效。那这样的话我还是可以继续不中断工作  然后一边换身份是吗?

另外我去了92 bd ney 75018咨询  那个接待给了我一个liste  上面只要求我的护照  3个月edf证明住址,以及公司的cdi合同或promesse d'embauche就可以了。没写要lettre de motivation,也没说要很多公司的材料,那是怎么回事啊

一般2个月身份可以转下来吗

谢谢楼主回答

新浪微博达人勋

楼主好,我有些问题想请教下。
我的情况是 去年九月master毕业  又申请了一个巴黎的学校 用来找工作 一天书 ...
smaggie 发表于 2010-2-5 21:16

呵呵,你好

咨询时给你的单子,是拿转身份材料的必备材料.后来的材料上才会有更详细的内容.

转身份时间由3-12个月不等,所以保险起见,至少要等3个月以上.合同怎么签,你应该明白了.

希望一切顺利,遇到棘手问题可以联系我,说不定能帮上你

新浪微博达人勋

crapaud 2010-2-5 17:23
你好,我有些关于转身份的问题想请教下!谢谢!!......

新浪微博达人勋

回复 275# zxwz-520

非常感谢你的回答。要三到12个月??????这么长不会吧,,,,,,我男朋友的哥哥一个月不到。。。他还说一般都1个月。。。怎么差那么多呢。
我在小巴黎。

新浪微博达人勋

回复  zxwz-520

非常感谢你的回答。要三到12个月??????这么长不会吧,,,,,,我男朋友的哥哥一 ...
smaggie 发表于 2010-2-7 00:57

嗯,不谢。

新浪微博达人勋

楼主好,我有一个非常棘手的问题希望能得到帮助:
2008年我申请到cifre 的奖学金做these,这是一个企业和政府的奖学金,时至今日以过去了一年半,因为公司总是给我太多事做,说实话我也觉的这个these做的很累,希望终止这个these,而我的titre sejour还是sientifique的,我老板说如过我终止these的话,我就没有权利工作了,并且申请新的工作签证之前我是不能工作的,另,老板说如果我终止these的话,那么我也很难拿到工签,说政府无法相信一个these都做不了的人是某份工作当仁不让的选择。
如果楼主能告知一二,将不胜感激。

新浪微博达人勋

谢谢帮助!!

新浪微博达人勋

楼主,你好
我转工签已经拿到了AF,现在正在等体检通知,但是我的RECIPICE已经过期几天了,在这种情况下,警察局还会给一张PECIPICE,还是让我一直等到拿到正式的居留呢?

新浪微博达人勋

楼主好,我有一个非常棘手的问题希望能得到帮助:
2008年我申请到cifre 的奖学金做these,这是一个企业和政 ...
luanke 发表于 2010-2-8 15:14

你好!

不过,如果你转换身份确有难处,自己搞不定了,可以给我发邮件,或许我能帮你!

新浪微博达人勋

谢谢帮助!!
crapaud 发表于 2010-2-9 12:42

呵呵,,谢谢你回来看我新年快乐!

新浪微博达人勋

楼主,你好
我转工签已经拿到了AF,现在正在等体检通知,但是我的RECIPICE已经过期几天了,在这种情况下, ...
ying7788 发表于 2010-2-9 22:33

祝你成功!

新浪微博达人勋

祝一下lz在新年里面身体健康,幸福快乐,事业有成