QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

是不小心, 还是自己跳进去的啊~~~~

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

哎,反正都不是畅游....

那个数学,快要晕了...

还好学校给下载,要开始啃书本了,月亮保佑我坚持~~~

新浪微博达人勋

你行滴~~~~+U~~~!!!

新浪微博达人勋

嗯,谢谢月亮.努力中,刻苦学习中,挨饿中...

新浪微博达人勋

哈哈,第一次因学习挨饿。。。。

好兆头,以后还要废寝,还要悬梁:11300:

新浪微博达人勋

Post by suyisi
嗯,谢谢月亮.努力中,刻苦学习中,挨饿中...
吃饭和学习是不冲突滴..........

新浪微博达人勋

今天注册完了
下周一开始上课了~

新浪微博达人勋

要开始收收心了~

新浪微博达人勋

Post by R00T
今天注册完了
下周一开始上课了~

是啊,下周一开始上课了……可是在哪里可以看课表嘞……

同学说他们选二外了,29号考试,然后分班,

informatique的有这回事儿么?

新浪微博达人勋

月亮美女,记得加精哦!

别谦虚,否则战友们找起来好累得。。。

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

很有用啊
我就在准备六大

新浪微博达人勋

听说申请6大的话,国内的公证件不能用,要在这里重新公正,是这样吗?

新浪微博达人勋

{:13_505:}

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

{:13_513:}{:13_504:}{:13_504:}