QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李元霸

太极拳---尚未被年轻人看中的冷门 155楼有新注解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  panda-rasta

在人少的地方更可以清静的锻炼。在我看来,练武不是给人看得。
        ...
李元霸 发表于 2009-12-28 00:07

如果要健康  我一般都是直接健身 我到法国来也没有停过   而练武 我是为了自卫

新浪微博达人勋

回复 77# panda-rasta

如果要健康 我一般都是直接健身 我到法国来也没有停过 而练武 我是为了自卫

恩,比较直接。自卫的话,建议不要练武。别忘了山外有山,人外有人外加好虎架不住群狼。去买瓶GAZ喷雾剂吧。(我刚来巴黎的时候,倒是挺猛。三个老黑抢我手机,每打过我,但是人家的喷雾剂一出手,我就没招了。)

新浪微博达人勋

回复  panda-rasta

恩,比较直接。自卫的话,建议不要练武。别忘了山外有山,人外有人外加 ...
李元霸 发表于 2009-12-28 00:39

可以考虑哦  我个人倾向于甩棍····

新浪微博达人勋

回复 79# panda-rasta

可以考虑哦 我个人倾向于甩棍····

啥叫甩棍?扔棍子?为什*么不扔砖头?

新浪微博达人勋

回复 80# 李元霸

甩棍就是钢结构伸缩棍······你可以去baidu一下······

新浪微博达人勋

回复 81# panda-rasta

你可以去baidu一下

“baidu”是???

新浪微博达人勋

回复 82# 李元霸

baidu =百度=中国版google

新浪微博达人勋

回复 83# panda-rasta

噢 就是上网搜搜马  哎    明白了   

不建议用这样的实体武器。别忘了,在你手里时武器,到了别人手里同样也是武器啊。所以,还是杀虫剂之类的一次性的软性武器比较安全。

新浪微博达人勋

回复 84# 李元霸

这个是  就像我不建议不会用刀的人随身带刀一样  但是这个东西可以加个护手 拿出来的时候直接缠在手上  而且不要小看这个  只用打一下 完全可以是一个人丧失战斗力

新浪微博达人勋

回复 85# panda-rasta

我总认为这是进攻性武器,而杀虫剂在警察眼里是防身的。

还是杀虫剂好,外面防贼,家里防虫子。经济实惠,一物多用,还不影响文明美观。

去买个杀虫剂搁口袋里吧

新浪微博达人勋

回复 86# 李元霸
这个也是    不能因为一口气就把留学给耽误了··

新浪微博达人勋

回复 87# panda-rasta

这个也是 不能因为一口气就把留学给耽误了··

是啊是啊  学习毕竟还是学生的天职  流氓的命地痞的时间都不值钱  只要不抢女朋友  其他的都好说

新浪微博达人勋

回复 88# 李元霸

`···前提也是有女友让别人抢啊··

新浪微博达人勋

回复 89# panda-rasta

`···前提也是有女友让别人抢啊··

光棍,一样,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

顶一个,很不错
呵呵