QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李元霸

太极拳---尚未被年轻人看中的冷门 155楼有新注解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 21# 朝晖中国

实在抱歉,天生记性不好,我的确想不起来我们增经聊过天。你说得外语(CHARLYLIw)抱歉,我不会。
至于笔误的问题吗,我点击确定以前都会看看有什*么不妥的地方,笔误应该不会吧。我估计那是我心里话!

新浪微博达人勋

回复 21# 朝晖中国

在此声明,我最反对所谓的窝里斗。我只是尽可能保持礼貌的提出我自己的看法!

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

实在抱歉,天生记性不好,我的确想不起来我们增经聊过天。

你说得外语(CHARLYLIw)抱歉,我不会

至于笔误的问题吗,我点击确定以前都会看看有什*么不妥的地方,笔误应该不会吧。

我估计那是我心里话!

李元霸 发表于 2009-11-25 01:55

谢谢大家关注www.xineurope.com
    谢谢大家关注太极拳

charlyli 朋友  

教拳方面、我只是以国家武术规定套路为主,附带了一点点我老师的一些传统套路。(老师的东西好之又好,精益求精。我吗,凑合着照葫芦画瓢,皮毛而已)www.xineurope.com
                  推手方面、如果有朋友喜欢,非常欢迎一起玩。谈到教授推手的话,但自认十余年的功夫底子不够,不敢误人子弟,只是兴趣而已。www.xineurope.com
                  教课地点,每周日9.30-12.30 在卢森堡公园 www.xineurope.com
                  详细地址吗,请看4楼那个朋友给的连接。那里边有一个宇宙无敌、空前绝后、很强很暴力的太极拳大师级宗师,我就在它旁边30米左右的地方混饭吃!
李元霸 发表于 2009-11-24 01:19

呵呵  不得不同意你对自己记性不好的评价

24小时过去 已经忘了自己引用过的CHARLYLI了

新浪微博达人勋

回复  李元霸

.........

没有见过王师傅在这里吹嘘过自己吧

你又何必这样去埋汰别人呢 ?

那里边有一个宇宙无敌、空前绝后、很强很暴力的太极拳大师级宗师,我就在旁边30米左右的地方混饭吃!

但愿你是笔误 !!!

朝晖中国 发表于 2009-11-25 01:45

回复  朝晖中国

..........

至于笔误的问题吗,我点击确定以前都会看看有什*么不妥的地方,笔误应该不会吧。我估计那是我心里话!

李元霸 发表于 2009-11-25 01:55

回复  朝晖中国

在此声明,我最反对所谓的窝里斗。

我只是尽可能保持礼貌的提出我自己的看法! ...

李元霸 发表于 2009-11-25 01:57

习武者先学的是武德

呵呵

新浪微博达人勋

抱歉
前边我回复的时候,用了一下你的名字。那是直接复制粘贴上去的,至于你的网路名字是什*么,真对不起,我的确没有关心过,算是我的失误。以后我一定好好学外语。
至于武德方面,懂得谦让礼让足以,我只是不喜欢在别人不懂的方面,说一些假话胡话来吹捧自己或别人(请不要引用我对我老师的形容,那没有丝毫的吹捧之意),

新浪微博达人勋

大家晚安,我去睡觉了,明天还要工作。如果朋友们有意见,可以给我来信,我争取做到来信毕复。

新浪微博达人勋

你去迎战泰拳吧~~~~~~~·

新浪微博达人勋

回复 29# 叮当325

我真没有那个本事,也许世界级武术九段的高手可以

新浪微博达人勋

他们年纪大了,年轻人要勇于担当么。。我看好你~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注

新浪微博达人勋

嗯哪,功夫小子~~

新浪微博达人勋

回复 28# wimini

恩 我是个小子,但没什*么功夫,见笑见笑。

新浪微博达人勋

谢谢大家支持

新浪微博达人勋

樓主是巴黎的?小生現求學與dijon,什麽時候找機會探討一下太極。