QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rona

这周末7月10/11有想带宝宝去游泳的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,原来你们认识。
coco.ken 发表于 2010-4-14 20:09
是啊!通过讨论不孕不育的问题认识的。呵呵!

新浪微博达人勋

为他加油!我老公的老板昨晚又给他布置新任务了,要今天一天就完成,家里这边今天又有好多事,他现在还没去 ...
Shijun 发表于 2010-4-15 09:49

没事啊,做完这些事,再出去旅游就可以放松啦,开心点。嘿嘿。

新浪微博达人勋

没事啊,做完这些事,再出去旅游就可以放松啦,开心点。嘿嘿。
kkgutou 发表于 2010-4-15 10:56

新浪微博达人勋

回复 111# coco.ken

费用确实满贵的,我国内同学的小孩,刚出生,那个带子还没掉,就开始学游泳了。之后一直妈妈带小孩游。现在3,4个月身体很健康啊。一直保持一个星期至少1次。

新浪微博达人勋

宝宝多大了?

偶小家伙麒光明天就10个月啦,他从快5个月时开始bebe nageur,我们是在Hopital privee Na ...
coco.ken 发表于 2010-4-14 16:10

我女儿16个月了。现在在国内快活呐。一切顺利的话准备5月底接她过来。她没游过泳(6个月的时候唯一一次兴冲冲去,人家那一池给baby的水给取消了),我妈说她洗澡的时候老赖在澡盆里不起来;小孩子嘛,应该都是喜欢游泳的。 等她来了,我联系你啊,一起去哦。 我平时也上班的,到时候可能得找周末了。

新浪微博达人勋

为他加油!我老公的老板昨晚又给他布置新任务了,要今天一天就完成,家里这边今天又有好多事,他现在还没去 ...
Shijun 发表于 2010-4-15 09:49

老板都是这样的,我劳工也是,每次假期前是最忙的。不过之后就能好好去度假啦(当然,我几乎没和我劳工去度过假,连蜜月旅行都没有,所谓度假地点都是:公公婆婆家!!命苦啊!!!

新浪微博达人勋

我女儿16个月了。现在在国内快活呐。一切顺利的话准备5月底接她过来。她没游过泳(6个月的时候唯一一 ...
rona 发表于 2010-4-16 12:55

好啊,麒光是在早上9点钟的那个班,到时报在一个班就好啦!!

新浪微博达人勋

我女儿16个月了。现在在国内快活呐。一切顺利的话准备5月底接她过来。她没游过泳(6个月的时候唯一一 ...
rona 发表于 2010-4-16 12:55

我5月最后一个星期开始repris de travail,可以周未时出来走走,比如去下marche什么的,也可以一起去小公园玩。

我在part dieu附近住,你呢?(好像你说过,懒得去找啦,呵呵)

新浪微博达人勋

回复  coco.ken

费用确实满贵的,我国内同学的小孩,刚出生,那个带子还没掉,就开始学游泳了。之后 ...
odl 发表于 2010-4-16 12:44

可能有些关系吧。不过我家麒光母乳宝宝,几乎每周六去一次bebe nageur,到现在已病过好几次啦。6个月前比较好弄,一,两天就好啦,6个月这后就时间长了,他6个月时发了一次烧,是发烧,咳嗽,流鼻涕和拉肚子一起,病了整整近三个星期,10个月时又发烧了,今天刚好,持续四天,医生说是喉咙发炎引起的。

不过麒光满喜欢bebe nageur的,除非他没睡好,没精神,否则他都很开心,喝到水也不哭。因为他喜欢,我们也就坚持下来啦。(周六早上8点起,好早啊!!

新浪微博达人勋

我5月最后一个星期开始repris de travail,可以周未时出来走走,比如去下marche什么的,也可以一起去小公 ...
coco.ken 发表于 2010-4-18 11:19

我家也在这附近。 我短信你msn了。后面一起走动吧。

我女儿在国内得了手足口,正住着院呢。我哭 。算正儿八经第一次生病。。。

新浪微博达人勋

我家也在这附近。 我短信你msn了。后面一起走动吧。

我女儿在国内得了手足口,正住着院呢。我哭:em1 ...
rona 发表于 2010-4-18 14:01

可怜的,希望她快点好。当妈妈的一定很担心,抱抱!

新浪微博达人勋

最近有什么活动吗?
我住在VILLEURBANNE, 女儿三岁。很希望认识里昂的妈妈们,小朋友也可以有个玩伴。我这儿离金头公园和PART-DIEU都不远,有兴趣的姐妹可以一起逛逛街,做做运动什么的。

新浪微博达人勋

回复 132# CHLOE.NN

一切顺利的话,我女儿5月底回法国。到时候约了一起活动吧。

新浪微博达人勋

回复 133# rona

好啊。到时告诉我。

新浪微博达人勋

我5月份应有空啦,麒光就要去托儿所啦,我5月底上班,什么时候聚一下啦~~~~~ ...
coco.ken 发表于 2010-4-14 16:36

好就没上战法了,我5月10号回国,回国前我们约出来聚一下,呵呵,我msn:mengying_wang@live.cn, 你家宝宝会走路了吗?