QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rona

这周末7月10/11有想带宝宝去游泳的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  sheilacym

哦 真的吗? 那我们就约一起聚聚吧。能留个联系方式吗? ...
sacrejade 发表于 2010-2-2 17:06

好啊,yimingshanghai@hotmail.com

新浪微博达人勋

你们都看哪的房子啊. 刚生完孩子2周时看中一套,结果没买到... 现在又不知道看到何时了

新浪微博达人勋

回复 10# lijiaying8844

李大大, 近来可好 ?

新浪微博达人勋

回复 78# 果子狸69

最近还好.只是有点累.. 现在想找找晚上的工作...唉..

新浪微博达人勋

回复 79# lijiaying8844

要好好保重身体啊. 如果需要体检, 处方, 就上我家来吧. 只要有CARTE VITALE就可以的. 我也在3区的.

新浪微博达人勋

回复#63假如
好呀,我现在都很有时间,你可以加我。你什*么时候方便给我留言。

新浪微博达人勋

回复 80# 果子狸69

啊?为什*么要体检啊?还有为什*么可以上你家拿啊?

新浪微博达人勋

回复 82# lijiaying8844

我是医生, 开业了.

新浪微博达人勋

回复 83# 果子狸69

啊?真的啊?全科医生啊?那真是不错啊..那你在3区什*么地方啊?有病就找你啊!

新浪微博达人勋

回复 84# lijiaying8844

我在276 rue Garibaldi 69003 Lyon, 电话是06 82 21 62 57
Dr. Charles WANG, médecine générale.

新浪微博达人勋

回复 85# 果子狸69

好的.. 好的 我记下了.看病不收钱啊?哈哈...      可能过段时间就要找你了..可是可是 问题是我已经有一个MEDECIN TRAITANTE了.那我还能找你看么?

新浪微博达人勋

回复 86# lijiaying8844

Médecin traitant 是可以随时换的. 在网上下载一个表格, 我给你签字盖章就生效了. 我将尽力为你服务.

新浪微博达人勋

回复 87# 果子狸69

hoho... 那你那里交通方便不?我家的那个医生就开在我家隔壁..所以...  嘻嘻...不过要是我真生病了 肯定找你看

新浪微博达人勋

回复 88# lijiaying8844

地铁D线, GARIBALDI. 上来走2分钟就到了. 在RUE D'ABONDANCE 和 AVENUE FELIX FAURE 之间, 很好找的.

新浪微博达人勋

哇 这里有jm当全科医生了 真好啊 可惜离我家太远了。。。不然中国医生倒是方便的很。