QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rona

这周末7月10/11有想带宝宝去游泳的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年可能要回法国里昂,希望能在4区租一套房

新浪微博达人勋

我可以啊,我正好周三不上班。

我住Place Guichard附近啊。
rona 发表于 2009-12-1 21:21

下午两点半怎样 喷水池见

新浪微博达人勋

下午两点半怎样 喷水池见
nanorose 发表于 2009-12-2 09:13

Coucou, 你们带小孩吗?

我就住在centre commerce Part dieu的附近。从Bistro romain那边的门出来走大约3分钟就到了。楼下有个很大的花园。如果你们带小孩的话,我提议我们能在我家楼下见,又避开了人流多的地方,之后你们如果想去逛街什*么的也很方便。

我宝宝才5个半月,不知你们的呢?如果宝宝大点的,我可以带个小ballon给宝宝们玩。如果你们有什*么玩的也可以带来,我们可以看着宝宝玩(当然我宝宝只能在我怀里看啦),一边聊天,花园是封闭式的,比较安全。

因我劳工在家上班,所以这次就不好意思不能邀请大家上家里坐啦。近圣诞,他总是特忙。不想打扰他。

看大家意思怎样?

新浪微博达人勋

cerises 发表于 2009-12-2 01:50

我们05年搬到4区的
欢迎欢迎 一起带宝宝玩吧

新浪微博达人勋

Coucou, 你们带小孩吗?

我就住在centre commerce Part dieu的附近。从Bistro romain那边的门出来走大约 ...
coco.ken 发表于 2009-12-2 09:50

我带女儿 我刚搬来不到一个月 对地形还不是很熟  要是喷水池的话我肯定能找到  我也是怕人多猪流感所以选今天下午 应该人不是很多的

新浪微博达人勋

我带女儿 我刚搬来不到一个月 对地形还不是很熟  要是喷水池的话我肯定能找到  我也是怕人多猪流感所以 ...
nanorose 发表于 2009-12-2 10:50

这样啊。没关系,那我参加下一次的啦。你们玩得开心!

新浪微博达人勋

我会去的。但是我没宝宝可带,我女儿现在在中国happy呢。

要不我们现在喷水池见面。聊聊,再商量吧。

新浪微博达人勋

我会去的。但是我没宝宝可带,我女儿现在在中国happy呢。

要不我们现在喷水池见面。聊聊,再商量吧。 ...
rona 发表于 2009-12-2 11:08

那我们下午两点半 喷水池见 我推bebe confort白色推车

新浪微博达人勋

咦,我临时有点事会晚点出门呢。楼上妈妈还看得到我这消息吗?

新浪微博达人勋

cerises 发表于 2009-12-2 01:50

我也是 打算今年回里昂  一起把

新浪微博达人勋

我们05年搬到4区的
欢迎欢迎 一起带宝宝玩吧
sisivie 发表于 2009-12-2 10:09

hao de ,wo men hui lai le zai lian xi ni men hao ma?

新浪微博达人勋

我也是 打算今年回里昂  一起把
flsidjha 发表于 2009-12-2 14:49

hao le ,zhen de hao xiang nian fa guo !

新浪微博达人勋

有哪位有兴趣一起逛街或者喝个咖啡什*么的?

新浪微博达人勋

飄過

新浪微博达人勋

那么多在3区的妈妈们啊,我在地铁saxe gamebetta边上,不过最近在看房,想买到saite foy les lyon。宝宝才1个月出头