QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-2-13 22:34
现在的奖金是30欧了 我还是等等看吧 看之后有没有回到60欧的

肯定会有的,再等等吧。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-2-13 22:34
现在的奖金是30欧了 我还是等等看吧 看之后有没有回到60欧的

现在回到60欧了,不过要存1000在里面

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-26 23:30
现在回到60欧了,不过要存1000在里面

这1000是要保持一年吗

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-2-27 13:26
这1000是要保持一年吗

不是,只要保持四个月,你拿到赠送的钱以及4.5%的优惠利率过后,你就可以转出了。

新浪微博达人勋

哎。。。2月份刚来法国的,对这东西不熟悉啊、无力吐槽诶。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-2-28 12:28
哎。。。2月份刚来法国的,对这东西不熟悉啊、无力吐槽诶。。。

不熟悉没关系,有什么不懂的多问就熟悉了。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-29 11:43
不熟悉没关系,有什么不懂的多问就熟悉了。

嗯,也是,不过刚办了société générale的银行卡~一下子也改不了了

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-2-29 14:32
嗯,也是,不过刚办了société générale的银行卡~一下子也改不了了

不需要改银行,这个帐户是免费的储蓄帐户,有点象你的定期帐户。你SG的帐户是没有利息的,相反每个月还要交服务费。而ING的这个储蓄帐户是免费的,而且有利息。前3个月的年利是4.5%,除此之外还送60欧给你。

你可以两个帐户并存(SG和ING)彼此不影响的。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-2-29 15:16
不需要改银行,这个帐户是免费的储蓄帐户,有点象你的定期帐户。你SG的帐户是没有利息的,相反每个月还要 ...

啊?!SG的账户没有利息?!那干嘛还设置livret A 和Jeune,那不没有意义了吗?!

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-3-3 13:30
啊?!SG的账户没有利息?!那干嘛还设置livret A 和Jeune,那不没有意义了吗?! ...

livret A 和jeune是有利息的,流动帐户是没有利息的。
livret A 的利息是年利2.25%,上限15300欧, livret jeune 3.25%,但上限1600欧, ING的4.5%年利三个月,上限150000欧。

你完全可以再开一个储蓄帐户,然后这三个月享受高利息和赠送的钱,三个月后转回你的SG享受livret A或者livret jeune,求得利息的最大化。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-3-4 16:40
livret A 和jeune是有利息的,流动帐户是没有利息的。
livret A 的利息是年利2.25%,上限15300欧, livret ...

这么好?能加你QQ指导我怎么操作吗?多谢了~

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-3-4 19:02
这么好?能加你QQ指导我怎么操作吗?多谢了~

我不用QQ,你可以加我MSN或者给我邮箱写信,这样要实时一些。

基本的操作在第一页都有介绍,你先看一下,有不懂的再写信问我

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-3-4 19:44
我不用QQ,你可以加我MSN或者给我邮箱写信,这样要实时一些。

基本的操作在第一页都有介绍,你先看一下 ...

你MSN是多少?私密告诉我吧~

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-3-5 21:21
你MSN是多少?私密告诉我吧~

短你了

新浪微博达人勋

看看~