QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Jeannine

大巴黎 拿居留时要交30欧,是怎么回事?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有朋友这样回去过!可以的!只要回来的时间离过期时间不要太近。。。直飞的一般没问题,别在英国转!
...
woailinhaoyu 发表于 2009-12-3 23:45

哦!~谢谢哦!~我计算着我回去再回来的时候离过期日期还很远呢!
    我买的机票是南航直飞广州的!希望广州的不要那么三八!~不知道MM是飞哪里呢??

新浪微博达人勋

哦!~谢谢哦!~我计算着我回去再回来的时候离过期日期还很远呢!
    我买的机票是南航直飞广州的! ...
sofiaying 发表于 2009-12-4 08:27

我买的也是巴黎直飞广州的!1月13号的!这票好像不能改不能退!所以我现在着急我的新卡。。。。

新浪微博达人勋

我买的也是巴黎直飞广州的!1月13号的!这票好像不能改不能退!所以我现在着急我的新卡。。。。 ...
woailinhaoyu 发表于 2009-12-4 10:55

我买的也是不能改不能退的!刚刚我去拿我了的新护照,谁知道,护照号码竟然换了,真不知道怎么办呢!我用的是旧护照号码定的机票,
   就不知道能不能换换我机票上的护照号码呢!好烦啊!~

新浪微博达人勋

我买的也是不能改不能退的!刚刚我去拿我了的新护照,谁知道,护照号码竟然换了,真不知道怎么办呢 ...
sofiaying 发表于 2009-12-4 11:40

2本护照拿着一起用。。。。
新护照有批注 有写你之前老护照的号码的 别担心!

新浪微博达人勋

2本护照拿着一起用。。。。
新护照有批注 有写你之前老护照的号码的 别担心! ...
woailinhaoyu 发表于 2009-12-4 18:21

谢谢MM啊!~找到了!~

新浪微博达人勋

谢谢MM啊!~找到了!~
sofiaying 发表于 2009-12-4 19:04

客气

MM最近去78的PREFECTURE吗 能顺便帮我问问邮寄办理的收到确认信后是不是确定一个月内能拿到新卡?

新浪微博达人勋

客气

MM最近去78的PREFECTURE吗 能顺便帮我问问邮寄办理的收到确认信后是不是确定一个月内能 ...
woailinhaoyu 发表于 2009-12-4 19:34

不好意思哦!~我最近不去!~我想等到月底,如果没有收到信,我就去!对了,你可以写email给他们问问吧!你进他们的网站看看!

新浪微博达人勋

不好意思哦!~我最近不去!~我想等到月底,如果没有收到信,我就去!对了,你可以写email给他们问问 ...
sofiaying 发表于 2009-12-4 19:47

已经发了邮件了!担心呢!哎!最近天天担心这个问题!

新浪微博达人勋

已经发了邮件了!担心呢!哎!最近天天担心这个问题!
woailinhaoyu 发表于 2009-12-4 19:57

恩恩!~可以了解你的心情!~我也差不多!~唉!为什*么居留这么烦啊!还是国内简单!

新浪微博达人勋

说好听点,叫做税票,不好点的话就是骗钱。

新浪微博达人勋

才30不错了,我交了300呢

新浪微博达人勋

正常啦,大家都交。LS,300肯定不是学生拘留了吧

新浪微博达人勋

我的VPF要75啊。简直就是抢钱啊。都穷疯了。。

新浪微博达人勋

交了70欧